Karatel76 Опубликовано: 20 мая, 2014 Игроки 5 публикаций 22 846 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2014 Приветствую!Было бы здорово встроить просмотр реплеев в ангаре.Многие игроки включая начинающих и не имеющие представление где и как их смотреть с удовольствием бы смотрели проведенные бои анализируя свои и чужие ошибки.Я больше чем уверен что большинство игроков согласятся с данным введением тем самым повысив интерес к игре. 12 Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 20 мая, 2014 Разработчики 63 032 публикации 34 107 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2014 20 Май 2014 - 12:28 пользователь Karatel76 сказал:Приветствую!Было бы здорово встроить просмотр реплеев в ангаре.Многие игроки включая начинающих и не имеющие представление где и как их смотреть с удовольствием бы смотрели проведенные бои анализируя свои и чужие ошибки.Я больше чем уверен что большинство игроков согласятся с данным введением тем самым повысив интерес к игре.На данный момент подобного не планируется. Закрыто. 3 Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации