Перейти к содержимому

КВ-3 ,В чем проблема,вопрос!

Рекомендованные публикации

Игроки
970 публикаций
19 928 боёв

Мне вот интересно почему как только в игре появляется КВ-3 со своей мега башней я ее ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ часто просто пробить не могу что в лоб, что в борт! Катаюсь на М6 с пухой Орудие 90mm Gun M3 по характеристикам она:

160/243/45 Средняя бронепробиваемость (мм)

240/240/320 Средний урон

а Башня КВ-3:

130/130/90 Бронирование (лоб/борта/корма в мм)

так вот назревает вопрос почему я не могу ее пробить ни с 5(я понимаю что чем дальше тем слабее бронебойность) ни с 1-2 клеток расстояние самое то прошить должна ее насквозь! Автоприцелом не пользуюсь исключительно только в снайпрежиме, на рекошеты тоже списывать не надо так как их видно да и сообщения поступают что не пробил! В борт КВ-3(тело) разбирается только в путь но вот что делать когда торчит одна башня и всё??? А вот премиумными (подкалиберные) прошивается только в путь с любой дистанции! Стрелять только ими тоже не вариант, так как карманы(кошелёк) не резиновые!!!

• Плюс 2
Игроки
970 публикаций
19 928 боёв
20 Май 2014 - 10:54 пользователь Tankist_Kapitan сказал:

Тебе знакомо слово "Геометрия","Углы наклона брони"?

ПРИчем тут гиометрия? мб физика?

• Плюс 2
Игроки
172 публикации
54 708 боёв
20 Май 2014 - 12:55 пользователь romashower сказал:

Я так и понял что слово "Геометрия" тебе не знакомо,слово Геометрия в игре поверь мне,то же элемент довольно-таки важный,ты правильно догадался на счёт физики,именно она играет главную роль.

• Плюс 2
Игроки
619 публикаций
79 023 боя

А наклон брони ты не учитываешь?

130 при 30 градусах будет 160+ вот и попробуй пробить. Бей в корпус в пулемет как все кв под гусеничную полку.

• Плюс 2
Игроки
172 публикации
54 708 боёв
Вот в помощь http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/151425-3-%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%87%D1%91%D1%82-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D1%82%D0%B8%D1%8F-%D0%B1%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B8/ может чего найдёшь тут. Изменено пользователем Tankist_Kapitan
  • Плюс 1
Игроки
172 публикации
54 708 боёв
20 Май 2014 - 12:58 пользователь Adjudicator сказал:

"ПРИчем тут гиометрия? мб физика?"

ты еще анатомию приплети сюда...

Геометрия то же играет важную роль,так же как и физика,и математика.

P.S

Игроки
46 публикаций
702 боя
20 Май 2014 - 09:55 пользователь romashower сказал:

Физика будет причем когда будет плазмо ГАН и силовое поле вокруг танков!!! 

углы наклона, не не слышал)

• Плюс 1
Все граждане и гости, независимо от касты и социального положения (исключая лишь носителей малиновых и голубых штанов), должны приседать перед эцилоппом один раз, подобострастно восклицая "ку!".
Игроки
60 публикаций
34 715 боёв

есть броня... а есть "приведенная броня" т.е. толщина брони с учетом угла попадания снаряда. т.е. толщина 100мм под нормалью остаются теми же 100мм но под углом в 45 градусов это уже порядка 150мм.

вопрос для новичка нормальный. но -1 за аву.

Изменено пользователем niblol
Игроки
273 публикации
41 093 боя
20 Май 2014 - 14:16 пользователь romashower сказал:

тоесть чтобы пробить какойто так мне нужно на нем паиграть?лалака

ну почти, еще немного подумать, почитать, набраться опыта

Игроки
970 публикаций
19 928 боёв
20 Май 2014 - 11:23 пользователь niblol сказал:

откуда вы берете ету ересь?  зачем пишут тогда в характеристиках броню, если на деле еще нада школу закончить и гиометрию и физику знать на 12 балов?

я вижу только одно - на деле несходится с описаниями танка

Игроки
7 844 публикации
21 975 боёв
20 Май 2014 - 12:50 пользователь romashower сказал:

Мне вот интересно почему как только в игре появляется КВ-3 со своей мега башней я ее ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ часто просто пробить не могу что в лоб, что в борт! Катаюсь на М6 с пухой Орудие 90mm Gun M3 по характеристикам она:
160/243/45 Средняя бронепробиваемость (мм)
240/240/320 Средний урон

а Башня КВ-3:
130/130/90 Бронирование (лоб/борта/корма в мм)

так вот назревает вопрос почему я не могу ее пробить ни с 5(я понимаю что чем дальше тем слабее бронебойность) ни с 1-2 клеток расстояние самое то прошить должна ее насквозь! Автоприцелом не пользуюсь исключительно только в снайпрежиме, на рекошеты тоже списывать не надо так как их видно да и сообщения поступают что не пробил! В борт КВ-3(тело) разбирается только в путь но вот что делать когда торчит одна башня и всё??? А вот премиумными (подкалиберные) прошивается только в путь с любой дистанции! Стрелять только ими тоже не вариант, так как карманы(кошелёк) не резиновые!!!

Уважаемый игрок, в игре указана толщина брони танков (так же как указывается в реальности). При этом, если снаряд попадает в броню не под прямым углом, то ему необходимо пройти большее расстояние, чтобы пробить броню. Поэтому в некоторых случаях бронепробиваемости снаряда может не хватить, хотя она больше толщины брони танка. Ничего сверхъестественного в этом нет.

Рекомендую ознакомиться со статьями "Расчёт пробития брони" и "Стрельба и бронепробитие"

Также рекомендую посмотреть специально сделанное компанией видео:

Тема закрыта

• Плюс 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...