Перейти к содержимому

Пересадка экипажа

Рекомендованные публикации

Игроки
350 публикаций
7 551 бой

Добрый день всем!

На ПТ имеется 2-перковый экипаж. У командира, в частности, первым перком - лампочка, вторым - 100% маскировки.

Вопрос: при пересадке на другую ПТ (именно пересадке, без переобучения) будут ли работать данные перки? У сохранится ли 100% маскировки?

Всем побед.

Танкист 3-го класса — 47,91%

Игроки
1 163 публикации
39 500 боёв
Да всё будет работать, даже если не переобучишь. Но лучше переобучи за 20к до 90% или за голду.
Игроки
5 307 публикаций
46 боёв
Перки работать будут

Тому модератору, который влепил мне РО "за распространение заведомо ложной информации о проекте" советую погуглить "читы для WOT" или забить тот же запрос в Youtube. Уверен, ты узнаешь много нового для себя, дружок! Печально, что других методов борьбы с читами, кроме затыкания рта тем, кто об этом осмеливается говорить, у ВГ нет.

Игроки
350 публикаций
7 551 бой
20 Май 2014 - 12:42 пользователь _PoDuHa_MaTb_3oBeT сказал:

Да всё будет работать, даже если не переобучишь. Но лучше переобучи за 20к до 90% или за голду.

Да я временно хотел пересадить, на 2-3 боя. Голду тратить на это смысла нет, а за серебро переобучать - опыт жалко терять.

Танкист 3-го класса — 47,91%

Игроки
14 293 публикации
13 745 боёв
20 Май 2014 - 11:44 пользователь Ferryman_Charon сказал:

Да я временно хотел пересадить, на 2-3 боя. Голду тратить на это смысла нет, а за серебро переобучать - опыт жалко терять.

Штраф по основному навыку будет

Игроки
34 публикации
12 266 боёв

Да, они будут работать, но ваш экипаж получит огромный штраф эффективности игры на этой технике...

И спасибо за пожелания... Тебе тоже...

Великая мощь советских танков в одном экземпляре - СТ-I!

Ужас рандома!

Игроки
6 175 публикаций
65 676 боёв
20 Май 2014 - 10:40 пользователь Ferryman_Charon сказал:

Добрый день всем!

На ПТ имеется 2-перковый экипаж. У командира, в частности, первым перком - лампочка, вторым - 100% маскировки.

Вопрос: при пересадке на другую ПТ (именно пересадке, без переобучения) будут ли работать данные перки? У сохранится ли 100% маскировки?

Всем побед.

Вроде опыт у тебя в игре есть, вон и твинка уже вкачал (донного, правда), а мыслить логически так и не научился. Чего ты тут выспрашиваешь? Пересадил и в бой! Если лампа сработает (а она сработает), то и маскировка тоже, не?!

Игроки
37 публикаций
35 211 боёв
ХОТЕЛОСЬ БЫ УТОЧНИТЬ, ПОЧЕМУ НЕТ ПЕРЕОБУЧЕНИЯ СПЕЦИАЛЬНОСТЕЙ (Т.Е. НАВОДЧИКА ПЕРЕОБУЧИТЬ В КОМАНДИРА И Т.Д.), ВЕДЬ В РЕАЛЬНОСТИ ЭТО ВСЕ ДЕЙСТВЕННО, А ТО У МЕНЯ 3 РАДИСТА С 4 УМЕНИЯМИ СОБРАЛОСЬ КУДА ИХ ВСУНУТЬ????? СДЕЛАЛИ БЫ ХОТЬ ЗА ЗОЛОТО И РАЗРАБАМ БЫ КОПЕЙКА ШЛА.
Игроки
14 293 публикации
13 745 боёв
20 Май 2014 - 11:53 пользователь viktor3214 сказал:

ХОТЕЛОСЬ БЫ УТОЧНИТЬ, ПОЧЕМУ НЕТ ПЕРЕОБУЧЕНИЯ СПЕЦИАЛЬНОСТЕЙ (Т.Е. НАВОДЧИКА ПЕРЕОБУЧИТЬ В КОМАНДИРА И Т.Д.), ВЕДЬ В РЕАЛЬНОСТИ ЭТО ВСЕ ДЕЙСТВЕННО, А ТО У МЕНЯ 3 РАДИСТА С 4 УМЕНИЯМИ СОБРАЛОСЬ КУДА ИХ ВСУНУТЬ????? СДЕЛАЛИ БЫ ХОТЬ ЗА ЗОЛОТО И РАЗРАБАМ БЫ КОПЕЙКА ШЛА.

Обещают что-то придумать с радистами

Только уже долго обещают :trollface:

Игроки
69 публикаций
41 073 боя

А у меня непреодолимое желание пересадить на немецкую технику советский экипаж, да пусть хоть за голду, пусть хоть боевую задачу для этого придумают, может я слегка не всебе и слишком серьёзно отношусь к игре но мне ненравятся гансы в танках.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...