Перейти к содержимому

Подкрученный ВБР

Рекомендованные публикации

Игроки
811 публикация
17 562 боя
Тема снова про вселенские заговоры. Сейчас вот заметил, что у меня на ИС-6 процент попадания 81.04%. Это при совковой точности в 0.42 и сведении 3.4. А вот на "сбалансированном М4 45" процент попадания всего 76% при точности 0.36 и сведении 2.9. Это еще статистика не учитывает за промах все попадания в гуслю или совершенно идиотские рикошеты от борта башни Кваса, как было сегодня. Так что получается у нас, ВГ пишет одно в характеристиках, а на деле получаем совершенно другой танк? Такой же бред заметил на Леопарде lX. Точность 0.32, но снаряды ни в какую не хотят лететь в центр. Может хватит дурачит народ, а ВГ? Изменено пользователем solomongunn
  • Плюс 34
Можете мне не помогать. Не мешайте только.
Deutsche soldaten nicht kapitulieren!
На правах рекламы
Игроки
2 702 публикации
39 581 бой

Может все проще?

На исе 6 ведешь бой в клинче и с малой дистанции и сведеный до конца

А на леопарде с 600 метров на ходу стреляешь???

• Плюс 1
Игроки
811 публикация
17 562 боя
19 Май 2014 - 22:41 пользователь Sergiy13 сказал:

А может ты на заведомо косом ИС-6 чаще едешь в ближний бой, а на фанерном м4 - стреляешь издали?

У меня на всех тяжах одинаковая тактика-стрельба из-за камней, домов и прочего с расстояния метров 150-200. Даже на Химках я скорее поеду банан держать чем на гору лезть

Изменено пользователем solomongunn
  • Плюс 1
На правах рекламы
Игроки
7 377 публикаций
135 боёв
20 Май 2014 - 00:37 пользователь solomongunn сказал:

Тема снова про вселенские заговоры. Сейчас вот заметил, что у меня на ИС-6 процент попадания 81.04%. Это при совковой точности в 0.42 и сведении 3.4. А вот на "сбалансированном М4 45" процент попадания всего 76% при точности 0.36 и сведении 2.9. Это еще статистика не учитывает за промах все попадания в гуслю или совершенно идиотские рикошеты от борта башни Кваса, как было сегодня. Так что получается у нас, ВГ пишет одно в характеристиках, а на деле получаем совершенно другой танк? Такой же бред заметил на Леопарде lX. Точность 0.32, но снаряды ни в какую не хотят лететь в центр. Может хватит дурачит народ, а ВГ?

Вообще-то попадания в гуслю и рикошеты учитываются как попадания.

20 Май 2014 - 00:44 пользователь Ogrebay сказал:

Ребят, ну сколько можно верить в зловещий заговор разработчиков аля "картоха всех наебала, сасайте"? )
У нас в игре есть лишь один, но объясняющий абсолютно всё параметр: "ВБР". Так что давайте перестанем ныть и создавать ненужные темы. )

Вы, видимо, просто не застали одну историю  со спором вокруг распределения снарядов в круге сведения: когда разрабы утверждали, что он рассчитывается по одной формуле, а потом им ребята наглядно доказали, что это не так.

Изменено пользователем DickerMax
  • Плюс 3

По данным агентства Bloomberg, личное состояние основателя компании Wargaming Виктора Кислого превысило один миллиард школьных завтраков.

Real game in tanks!

Игроки
12 848 публикаций
21 753 боя
20 Май 2014 - 00:44 пользователь solomongunn сказал:

У меня на всех тяжах одинаковая тактика-стрельба из-за камней, домов и прочего с расстояния метров 150-200. Даже на Химках я скорее поеду банан держать чем на гору лезть

ну леопард то тяж...

Игроки
811 публикация
17 562 боя
19 Май 2014 - 22:44 пользователь DickerMax сказал:

Вообще-то попадания в гуслю и рикошеты учитываются как попадания.

Я потому и написал, что если бы не учитывало-промахов должно было быть намного больше. Потому что с пробоем 212 эта убогая пушка все равно умудряется кого-то да не пробить. Даже танки ниже уровнем.

• Плюс 1
На правах рекламы
Игроки
7 377 публикаций
135 боёв
20 Май 2014 - 00:46 пользователь solomongunn сказал:

Я потому и написал, что если бы не учитывало-промахов должно было быть намного больше. Потому что с пробоем 212 эта убогая пушка все равно умудряется кого-то да не пробить. Даже танки ниже уровнем.

Пардон муа, я вероятно неправильно вас понял.

По данным агентства Bloomberg, личное состояние основателя компании Wargaming Виктора Кислого превысило один миллиард школьных завтраков.

Real game in tanks!

Игроки
275 публикаций
71 917 боёв

Сбивая сегодня звезды на немецкой арте из 4-х выстрелов подряд с полным сведением 3 не попали в круг, один не попал в цель.

И как объяснить команде?

Игроки
872 публикации
20 514 боёв
19 Май 2014 - 22:37 пользователь solomongunn сказал:

Тема снова про вселенские заговоры. Сейчас вот заметил, что у меня на ИС-6 процент попадания 81.04%. Это при совковой точности в 0.42 и сведении 3.4. А вот на "сбалансированном М4 45" процент попадания всего 76% при точности 0.36 и сведении 2.9. Это еще статистика не учитывает за промах все попадания в гуслю или совершенно идиотские рикошеты от борта башни Кваса, как было сегодня. Так что получается у нас, ВГ пишет одно в характеристиках, а на деле получаем совершенно другой танк? Такой же бред заметил на Леопарде lX. Точность 0.32, но снаряды ни в какую не хотят лететь в центр. Может хватит дурачит народ, а ВГ?

но вы не учитываете тот факт что на ИС-6 вы воюете в основном на ближних дистанциях а на М4 45 на дальних где промах не редкость =) 

Игроки
811 публикация
17 562 боя
19 Май 2014 - 22:54 пользователь IDieseLI сказал:

но вы не учитываете тот факт что на ИС-6 вы воюете в основном на ближних дистанциях а на М4 45 на дальних где промах не редкость =) 

Я уже выше написал, что на тяжах у меня принципиально одна тактика-стрельба из-за укрытий с расстояния в 150-200 метров. Вне зависимости от точности пушки или брони с ХП танка

На правах рекламы
Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
20 Май 2014 - 00:37 пользователь solomongunn сказал:

Простите, но просто смешно читать. Подобные выводы можно делать только в том случае, если у вас абсолютно все бои протекали в одинаковых условиях и стреляли вы всегда одинаково. А такого не было и никогда не будет. 

Закрыто.

• Плюс 11

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...