BobrStyle Опубликовано: 19 мая, 2014 Игроки 1 публикация 19 503 боя Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2014 Парни прошу помощи. подскажите.!!!! я игра в ВОТ и меня всегда удивляло , почему у меня фпс. некогда больше 20-25 не поднимается, у меня довольно мощный ноут. 6 оперативы. 2 гига видео карта. 4 ядра, .в чем было сравнения и парней знакомых у них составляющие в раза ниже, и фпс у них 40-60. я менял настройки на самые низкие, менял настройки в самом ноуте. не как, если у вас есть какие то предположения, или советы как повысить фпс . Будьте добры, подскажите!!! Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 19 мая, 2014 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2014 19 Май 2014 - 23:48 пользователь BobrStyle сказал: 6 оперативы. 2 гига видео карта. 4 ядра, По поводу этого Вашего "у меня мощный ноут" - это что описано вообще ? Ничего не понятно. Вот для примера тоже опишу - независимая подвеска всех колес, задний привод вкупе с задним расположением двигателя (отличная развесовка по осям), гидравлическая тормозная система, автономный отопитель салона (независимый от двигателя), двухдверная спортивная компоновка. Думаете, это "Порше" ? Нет, это "Запорожец"... Тоже самое и с компами - 4 гига, 4 ядра могут быть настолько ущербными, что... Даже не знаю что ))) Процессор Intel Q6600 тоже четырехядерный (2006 г), как и современный i7 сокета 2011.Короче, настраивайте графику нормально, насколько "тянет" Ваш ноут, а не как бы Вам хотелось в связи с "4 ядра - 4 гига"... Вам будет полезно и данная статья. Закрыто. 6 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации