Перейти к содержимому

Процент побед

Рекомендованные публикации

Игроки
17 публикаций
17 999 боёв
Доброго времени суток! У меня в достижениях, процент побед показывается только целыми числами. Хотя у знакомых с десятыми. Можно ли сделать, что бы у меня тоже показывало с десятыми (удобней намного по-моему:smile:)?
  • Плюс 1
Мододел
31 571 публикация
123 246 боёв
19 Май 2014 - 21:30 пользователь sa19975 сказал:

Доброго времени суток! У меня в достижениях, процент побед показывается только целыми числами. Хотя у знакомых с десятыми. Можно ли сделать, что бы у меня тоже показывало с десятыми (удобней намного по-моему:smile:)?

Удали моды для начала.

Игроки
17 005 публикаций
16 123 боя
19 Май 2014 - 21:30 пользователь sa19975 сказал:

Но без запятой. Классно чувствовать себя супернагибателем, имея 443%:teethhappy:

Ассоль мечту похоронила,
Закрыла двери на засов,
Белье постельное пошила
Из парусов.
Игроки
1 809 публикаций
45 250 боёв
19 Май 2014 - 18:30 пользователь sa19975 сказал:

Вам нужно более внимательно полистать данный раздел форума "Модификации клиента".

Но всегда нужно помнить Моды и проблемы, которые возникают при их наличии

Тема закрыта

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...