Перейти к содержимому

дамаг от башни

Рекомендованные публикации

Игроки
124 публикации
69 196 боёв

Ситуация такая - стою в кишке в ласвиле на меня прут 3 танка, 1 я поджигаю и вторым выстрелом взрываю бк взлетевшая башня падает на едущий рядом вражеский танк и сбивает с него при падении около 300хп. После боя в отчете по дамагу от поджога и выстрелов есть, а от оторванной башни нанесшей дамаг в списке не нашел.

Интересно, будет ли учитываться в послебоевой статистике такого вида повреждения и кому - штраф противнику за нанесение ущерба своему или бонус тому кто оторвал башню, нанесшую урон врагу ?

• Разработчики
Разработчики
13 003 публикации
17 616 боёв
19 Май 2014 - 21:18 пользователь youry32 сказал:

Ситуация такая - стою в кишке в ласвиле на меня прут 3 танка, 1 я поджигаю и вторым выстрелом взрываю бк взлетевшая башня падает на едущий рядом вражеский танк и сбивает с него при падении около 300хп. После боя в отчете по дамагу от поджога и выстрелов есть, а от оторванной башни нанесшей дамаг в списке не нашел.

Интересно, будет ли учитываться в послебоевой статистике такого вида повреждения и кому - штраф противнику за нанесение ущерба своему или бонус тому кто оторвал башню, нанесшую урон врагу ?

19 Май 2014 - 21:20 пользователь Mauss_ сказал:

Штрафа противник не получит.Как и очков тимдамага

Верно.

Урон нанесённый оторванной башней нигде не учитывается как нанесённый урон противнику или союзному танку. 

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...