Povar74 Опубликовано: 19 мая, 2014 Игроки 1 публикация 15 808 боёв Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2014 Здравствуйте! У меня горе. Я качаю американскую ветку тт, недавно продал т32, но как в казарме на тот момент не было свободных коек,я купил сау 2 лвл и посадил на нее экипаж с т32 и продал его. 19 мая 2014 в 19 20 по МСК времени я решил купить сау 4 лвл, значит сначала я поспешил и купил м5 стюарт, затем понял свою ошибку и купил сау 4 лвл. Ну зачем мне ст 4 лвл в ангаре,я тутже не долна думая нажимаю на продать,а так как места в казарме нет,да и не чему мне 50% экипаж я демобилизирую бойцов...и тут я снова поспешил и продал сау 2 лвл на которой был экипаж с т32(3 перк качался у каждого) и я снова поспешил. Можно ли как то вернуть с "гражданки" экипаж с т32??? Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 19 мая, 2014 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2014 Неудивительно, что Вы запутались и что-то там продали не то.Я перечитал раза три и ничего не понял сам Короче, отвечаю просто по заголовку, в подробности вдаваться не буду (в связи с путаницей) - экипаж вернуть невозможно, к сожалению.Как же Вы так, а ? Ведь экипаж - самое главное в этой игре...Внимательнее нужно быть, давно бы купили места в казарме - из-за этого профукали хороший экипаж Закрыто. 4 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации