Zoa__ Опубликовано: 19 мая, 2014 Игроки 5 публикаций 11 861 бой Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2014 Здравствуйте Уважаемые ВГ.Я хотел бы спросить одну деталь . У меня есть 2 аккаунта на одном из них я не играю, и ники там почти одинаковые. Вопрос - Можно ли сделать так что бы с одного аккаунта на другой перевели либо танки либо потраченное золото за прем танк VIII уровня ? Случае объяснительной могу предоставить данные, дабы подтвердить что оба аккаунта являются моими . Спасибо за потраченное ваше время. Ссылка на комментарий
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 19 мая, 2014 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2014 19 Май 2014 - 14:25 пользователь Zoa__ сказал:Здравствуйте Уважаемые ВГ.Я хотел бы спросить одну деталь . У меня есть 2 аккаунта на одном из них я не играю, и ники там почти одинаковые. Вопрос - Можно ли сделать так что бы с одного аккаунта на другой перевели либо танки либо потраченное золото за прем танк VIII уровня ? Случае объяснительной могу предоставить данные, дабы подтвердить что оба аккаунта являются моими . Спасибо за потраченное ваше время. Нет, техника с одного аккаунта на другой не переносится, аккаунты не объединяются, а так же хочется отметить особо - предлагать взятки - бессмысленно. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации