Перейти к содержимому

акции на фарм

Рекомендованные публикации

Игроки
166 публикаций
17 593 боя
Почему в акцию на 70% фарм не вносят прем танки? Зачем их вообще покупать если акции на фарм уже никогда не включают прем танки? Сейчас проще взять любимый танк 8 лвл и фармить еще больше чем на том же суперпершинге ради которого я 2 недели ничего остального не качал.
  • Плюс 9
Игроки
655 публикаций
30 боёв
А мне по барабану. Я с премаком много имею серебра. Ток из-за того что качаю 4 топа одновременно, серебришко быстро кончается.
  • Плюс 2

Игроки
5 154 публикации
805 боёв

суперпершинг не про фарм так то. тока алеханы за халяву *** рвали а типерь ноют.

фармлю на даже  Т54 на фулголде - просто надо уметь играть и не стрилять по воронам.

• Плюс 1
Игроки
1 128 публикаций
33 140 боёв
Прем танки, насколько я понимаю, приносят на 30% больше кредитов, чем обычные. По акции, можно заработать до 70% кредитов. А с прем танком до 100. Как итог, стандартный заработок прем танка  будет не 50к в среднем, а 100к. Как итог, получится, что экономику игры это здорово сломает.
  • Плюс 7

Ищите свой потерянный рай (с);
Не ошибается лишь тот, кто не ищет (с)

Откройте дверь

Игроки
57 публикаций
96 897 боёв
19 Май 2014 - 15:37 пользователь Grities сказал:

Прем танки, насколько я понимаю, приносят на 30% больше кредитов, чем обычные. По акции, можно заработать до 70% кредитов. А с прем танком до 100. Как итог, стандартный заработок прем танка  будет не 50к в среднем, а 100к. Как итог, получится, что экономику игры это здорово сломает.

Вы батенька ошибаетесь прем танки приносят на 50% больше голды))

Игроки
4 563 публикации
16 621 бой
19 Май 2014 - 11:37 пользователь Grities сказал:

Да ладно, такие акции не каждый день идут. + у людей помимо отвисания в этой УГ есть личные дела, а акции всегда в выходные. Никакая экономика тут не сломается. Тем более с учетом стоимости танков 8-10 лвл.

У меня не бриты щи, как и положено мужчине (с)
Игроки
1 128 публикаций
33 140 боёв
19 Май 2014 - 16:39 пользователь Faort сказал:

Вы батенька ошибаетесь прем танки приносят на 50% больше голды))

Хорошо, на 50%, тогда доход с прем танка будет 120%. И это без условий, что каждый день можно получать 240к за так. 3 раза по 80к за 5 побед в день. Итого за 15 побед, можно заработать 240к + 15*100к = 1740000. и это за 15 побед. Что вполне реально.

Изменено пользователем Grities
  • Плюс 4

Откройте дверь

Игроки
4 563 публикации
16 621 бой
19 Май 2014 - 11:42 пользователь Grities сказал:

Хорошо, на 50%, тогда доход с прем танка будет 120%. И это без условий, что каждый день можно получать 240к за так. 4 раза по 80к за 5 побед в день. Итого за 15 побед, можно заработать 240к + 15*100к = 1740000. и это за 15 побед. Что вполне реально.

Смешно. А ты нагибаешь всегда без исключений? Прям всегда по 80к вывозишь?

У меня не бриты щи, как и положено мужчине (с)
Игроки
331 публикация
41 987 боёв
19 Май 2014 - 14:36 пользователь KoHb_B_maHke сказал:

суперпершинг не про фарм так то. тока алеханы за халяву *** рвали а типерь ноют.

фармлю на даже  Т54 на фулголде - просто надо уметь играть и не стрилять по воронам.

то есть не стрелять вообще...))))

Игроки
10 012 публикации
57 995 боёв
ну на преме тоже играть надо уметь....не считайте на сколь он прибыльнее.....не стоит забывать что по ттх премы убоги в сравнении с линейной техникой......пулять голдой?тогда это уже не фарм....голда на премах аналогична по цене что и у линейных....один существенный плюс према-можно для экипажа дважды звезды снять..... Изменено пользователем konny
Игроки
1 128 публикаций
33 140 боёв
19 Май 2014 - 16:44 пользователь Rabota_v_Lom сказал:

Стоять поодаль ото всех, и набивать дамажку никогда не было проблемой. Не так ли? А если вы на преме, и вы знаете, что вы все равно попадете в топ 3, потому что дольше всех простояли на респауне, и потом нагнули. Так то вы итак получите, как выше сказали, на 50% больше кредитов. + 70% за акцию. Ок, допустим, в топ 3 я не всегда бываю, но в топ 10 что бы не войти, это еще постараться нужно... Как итог, вы все равно на 40% больше кредитов получите. С учетом коэффициента према, вы получите на 90% больше кредитов.

И еще одно. 80к за 5 побед в день. И не важно нагнули вы или нет. Главное победа. Даже если вы в бою не участвовали.

• Плюс 4

Откройте дверь

Игроки
427 публикаций
19 Май 2014 - 14:36 пользователь KoHb_B_maHke сказал:

это точно,если стрилять,но когда стрЕляешь в минус и без голды уйдёшь

Игроки
427 публикаций
19 Май 2014 - 15:05 пользователь sergeyklimoff сказал:

На прем танке ты фармишь в любое время, а на простом только во время акции

не верно,у меня борщ чаще фармит чем ис-6,независимо от исхода боя

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
49 591 публикация
45 513 боёв
19 Май 2014 - 16:08 пользователь karakal13 сказал:

не верно,у меня борщ чаще фармит чем ис-6,независимо от исхода боя

Естественно, что танк приносящий больше дамага от умения на нем играть будет получать больше.

Но ЗА РАВНЫЙ ДАМАГ прем-танк получит БОЛЬШЕ кредитов.

• Плюс 1
Spoiler

Игроки
61 публикация
39 176 боёв
Голдой не стреляю, а так при прокачке техники с премом денег хватает, Т34 тупо стоит в ангаре изредка пользуюсь. Изменено пользователем St_SlaviK
Игроки
1 303 публикации
84 233 боя
19 Май 2014 - 14:52 пользователь Grities сказал:

И еще одно. 80к за 5 побед в день. И не важно нагнули вы или нет. Главное победа. Даже если вы в бою не участвовали.

Победить в 5 боях и при этом попасть в топ-10 своей команды по заработанному за бой опыту. Глазки открой, почитай условия. Не вводи людей в заблуждения.

Изменено пользователем FireTora
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
19 Май 2014 - 17:32 пользователь PANZER_15 сказал:

Почему в акцию на 70% фарм не вносят прем танки? Зачем их вообще покупать если акции на фарм уже никогда не включают прем танки? Сейчас проще взять любимый танк 8 лвл и фармить еще больше чем на том же суперпершинге ради которого я 2 недели ничего остального не качал.

Уважаемый игрок. Впереди еще будет много чудесных акций и возможно в них будет увеличенная доходность премиум машин. Следите за новостями на портале игры.

Тема закрыта.

• Плюс 7

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...