Перейти к содержимому

акции на фарм

Рекомендованные публикации

Игроки
166 публикаций
17 593 боя
Почему в акцию на 70% фарм не вносят прем танки? Зачем их вообще покупать если акции на фарм уже никогда не включают прем танки? Сейчас проще взять любимый танк 8 лвл и фармить еще больше чем на том же суперпершинге ради которого я 2 недели ничего остального не качал.
  • Плюс 9
Игроки
655 публикаций
30 боёв
А мне по барабану. Я с премаком много имею серебра. Ток из-за того что качаю 4 топа одновременно, серебришко быстро кончается.
  • Плюс 2

Игроки
5 154 публикации
805 боёв

суперпершинг не про фарм так то. тока алеханы за халяву *** рвали а типерь ноют.

фармлю на даже  Т54 на фулголде - просто надо уметь играть и не стрилять по воронам.

• Плюс 1
Игроки
1 128 публикаций
33 140 боёв
Прем танки, насколько я понимаю, приносят на 30% больше кредитов, чем обычные. По акции, можно заработать до 70% кредитов. А с прем танком до 100. Как итог, стандартный заработок прем танка  будет не 50к в среднем, а 100к. Как итог, получится, что экономику игры это здорово сломает.
  • Плюс 7

Ищите свой потерянный рай (с);
Не ошибается лишь тот, кто не ищет (с)

Откройте дверь

Игроки
57 публикаций
96 897 боёв
19 Май 2014 - 15:37 пользователь Grities сказал:

Прем танки, насколько я понимаю, приносят на 30% больше кредитов, чем обычные. По акции, можно заработать до 70% кредитов. А с прем танком до 100. Как итог, стандартный заработок прем танка  будет не 50к в среднем, а 100к. Как итог, получится, что экономику игры это здорово сломает.

Вы батенька ошибаетесь прем танки приносят на 50% больше голды))

Игроки
4 563 публикации
16 621 бой
19 Май 2014 - 11:37 пользователь Grities сказал:

Да ладно, такие акции не каждый день идут. + у людей помимо отвисания в этой УГ есть личные дела, а акции всегда в выходные. Никакая экономика тут не сломается. Тем более с учетом стоимости танков 8-10 лвл.

У меня не бриты щи, как и положено мужчине (с)
Игроки
1 128 публикаций
33 140 боёв
19 Май 2014 - 16:39 пользователь Faort сказал:

Вы батенька ошибаетесь прем танки приносят на 50% больше голды))

Хорошо, на 50%, тогда доход с прем танка будет 120%. И это без условий, что каждый день можно получать 240к за так. 3 раза по 80к за 5 побед в день. Итого за 15 побед, можно заработать 240к + 15*100к = 1740000. и это за 15 побед. Что вполне реально.

Изменено пользователем Grities
  • Плюс 4

Откройте дверь

Игроки
4 563 публикации
16 621 бой
19 Май 2014 - 11:42 пользователь Grities сказал:

Хорошо, на 50%, тогда доход с прем танка будет 120%. И это без условий, что каждый день можно получать 240к за так. 4 раза по 80к за 5 побед в день. Итого за 15 побед, можно заработать 240к + 15*100к = 1740000. и это за 15 побед. Что вполне реально.

Смешно. А ты нагибаешь всегда без исключений? Прям всегда по 80к вывозишь?

У меня не бриты щи, как и положено мужчине (с)
Игроки
331 публикация
41 987 боёв
19 Май 2014 - 14:36 пользователь KoHb_B_maHke сказал:

суперпершинг не про фарм так то. тока алеханы за халяву *** рвали а типерь ноют.

фармлю на даже  Т54 на фулголде - просто надо уметь играть и не стрилять по воронам.

то есть не стрелять вообще...))))

Игроки
9 730 публикаций
56 335 боёв
ну на преме тоже играть надо уметь....не считайте на сколь он прибыльнее.....не стоит забывать что по ттх премы убоги в сравнении с линейной техникой......пулять голдой?тогда это уже не фарм....голда на премах аналогична по цене что и у линейных....один существенный плюс према-можно для экипажа дважды звезды снять..... Изменено пользователем konny
Игроки
1 128 публикаций
33 140 боёв
19 Май 2014 - 16:44 пользователь Rabota_v_Lom сказал:

Стоять поодаль ото всех, и набивать дамажку никогда не было проблемой. Не так ли? А если вы на преме, и вы знаете, что вы все равно попадете в топ 3, потому что дольше всех простояли на респауне, и потом нагнули. Так то вы итак получите, как выше сказали, на 50% больше кредитов. + 70% за акцию. Ок, допустим, в топ 3 я не всегда бываю, но в топ 10 что бы не войти, это еще постараться нужно... Как итог, вы все равно на 40% больше кредитов получите. С учетом коэффициента према, вы получите на 90% больше кредитов.

И еще одно. 80к за 5 побед в день. И не важно нагнули вы или нет. Главное победа. Даже если вы в бою не участвовали.

• Плюс 4

Откройте дверь

Игроки
427 публикаций
19 Май 2014 - 14:36 пользователь KoHb_B_maHke сказал:

это точно,если стрилять,но когда стрЕляешь в минус и без голды уйдёшь

Игроки
427 публикаций
19 Май 2014 - 15:05 пользователь sergeyklimoff сказал:

На прем танке ты фармишь в любое время, а на простом только во время акции

не верно,у меня борщ чаще фармит чем ис-6,независимо от исхода боя

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 710 публикаций
45 511 боёв
19 Май 2014 - 16:08 пользователь karakal13 сказал:

не верно,у меня борщ чаще фармит чем ис-6,независимо от исхода боя

Естественно, что танк приносящий больше дамага от умения на нем играть будет получать больше.

Но ЗА РАВНЫЙ ДАМАГ прем-танк получит БОЛЬШЕ кредитов.

• Плюс 1
Spoiler

Игроки
61 публикация
39 176 боёв
Голдой не стреляю, а так при прокачке техники с премом денег хватает, Т34 тупо стоит в ангаре изредка пользуюсь. Изменено пользователем St_SlaviK
Игроки
1 302 публикации
82 672 боя
19 Май 2014 - 14:52 пользователь Grities сказал:

И еще одно. 80к за 5 побед в день. И не важно нагнули вы или нет. Главное победа. Даже если вы в бою не участвовали.

Победить в 5 боях и при этом попасть в топ-10 своей команды по заработанному за бой опыту. Глазки открой, почитай условия. Не вводи людей в заблуждения.

Изменено пользователем FireTora
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
19 Май 2014 - 17:32 пользователь PANZER_15 сказал:

Почему в акцию на 70% фарм не вносят прем танки? Зачем их вообще покупать если акции на фарм уже никогда не включают прем танки? Сейчас проще взять любимый танк 8 лвл и фармить еще больше чем на том же суперпершинге ради которого я 2 недели ничего остального не качал.

Уважаемый игрок. Впереди еще будет много чудесных акций и возможно в них будет увеличенная доходность премиум машин. Следите за новостями на портале игры.

Тема закрыта.

• Плюс 7

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...