Перейти к содержимому

Ищу взвод 1200+

Рекомендованные публикации

Игроки
87 публикаций
71 908 боёв

Ищу взвод для поднятия статистики - процента побед, на определенном танке, в данном конкретном случае, на ИСУ-152.

Вводные от меня: ИСУ-152, 5-ти перковый экипаж, неплохое умение играть на ПТ, 

Вводные от совзводников: 1200+ РЭ,  умение играть на выбранном для данного мероприятия танке, возраст... ну сами судите, будет ли Вам интересно играть с 34-х летним, молчаливым (дети спят, в микрофон не кричу) дядькой.

Время с 22-00 по 01-00 по Москве, думаю при везении и желании за неделю справимся.

Суть вопроса: Первым топом был Об. 704, шел к нему долго и мучительно + неправильно исследовал Ису-152, открывал предтоповую пушку, и в радостный момент перехода на 704 имел статистику на ИСУ 42% побед.  Сейчас заморочился, выкупил ИСу и догнал % до 46, но все равно мало, желание довести процент побед до 52 минимум. В соло рандоме  сделать это сложно. поэтому ...: см. название темы.

http://worldoftanks.ru/community/accounts/named/Tanrus/

P.S. Можно и нужно отвлекаться и переключаться  на другие танки, благо выбор богатый.

P.P.S.  В клане можно найти людей, но тут другой подход, 1 танк, на который сделан упор, не всегда находит живой отклик.

З.Ы. связь любая.

У меня все, жду ваших предложений.

• Плюс 2
Игроки
3 298 публикаций
32 169 боёв

19 Май 2014 - 14:10 пользователь Tanrus сказал:

ну сами судите, будет ли Вам интересно играть с 34-х летним, молчаливым (дети спят, в микрофон не кричу) дядькой.

Очень знакомо)))) Удачи в поиске)

Игроки
382 публикации
14 914 боёв
аналогичная ситуация с сушкой( 43%... вроде и фугасница и голда, а все равно команда сливается раз за разом(
Игроки
87 публикаций
71 908 боёв

Мда ... не думал что всё настолько плохо, и играть во взводе с ИСу 152 совсем нет желающих :)

З. Ы. Интересно, чем не понравилось моё сообщение про перфекционизм? его потерли :). 

Игроки
759 публикаций
32 086 боёв

Я бы покатал с тобой но времени мало осталось по акции с Першем, а мне еще япошек, китайцев и французов надо вкачать по 50к опыта, хотя на ИСУ-152 играю не плохо. меньше 2к не набиваю обычно 3,5к хп сношу, но процент тоже не фонтан.

Удачи.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...