Перейти к содержимому

исторический бой

Рекомендованные публикации

Игроки
227 публикаций
56 855 боёв
на протяжении 3 дней по полчаса а то и 40 минут жду и не могу зайти в исторические бои, это что  как то можно обЪяснить

:teethhappy:

Игроки
4 349 публикаций
44 692 боя
оно тебе надо?:facepalm:

Игроки
4 608 публикаций
43 065 боёв
Нет противника просто!Ни кто не хочет сливать на советах.
16 раз в РО.Я Вас все равно обожаю,модераторы!!!
Мой Прайм от 12:00 Мск.
Viva Kuba! Viva Kastro!

Игроки
2 203 публикации
19 816 боёв
Ни разу не сталкивался с ситуацией, когда в бой заходишь не полной командой? Так и здесь, нет никого.

Труднее всего в игре: мешать команде сливаться и не мешать побеждать.

Игроки
1 302 публикации
82 644 боя
19 Май 2014 - 14:05 пользователь Victor_chita сказал:

Нет противника просто!Ни кто не хочет сливать на советах.

Очень часто выигрывали на советах. Если команда сплоченная и не криворукая - выигрывали пару раз вообще без потерь.

Игроки
1 809 публикаций
45 198 боёв
19 Май 2014 - 11:04 пользователь udavsah сказал:

на протяжении 3 дней по полчаса а то и 40 минут жду и не могу зайти в исторические бои, это что  как то можно обЪяснить

Попробуйте зайти в исторические бои на другой технике. Так же как вариант смените сервер на тот, где больше народу.

Со справкой по историческим боям Вы можете ознакомиться перейдя по данной ссылке

Обсудить данный режим боев вы можете здесь тыц

Так же обращаю ваше внимание на то, что данный режим боев будет еще неоднакратно дорабатываться в последующих обновлениях игры.

Тема закрыта

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...