Перейти к содержимому

ИС-4 VS ИС-7

BcexPobedy

Рекомендованные публикации

Игроки
1 481 публикация
27 654 боя
19 Май 2014 - 16:21 пользователь Allexander0612 сказал:

Ис4 медленный но всегда славился своими волшебными гуслями

с недавних пор ис4 не медленный

Игроки
576 публикаций
11 392 боя

На тестах долго и усердно катал СТ-1 и ИЦ-4 а на основе есть ДЕД-7 пытался понять какая машина лучше. 

Для себя определил что мне играть гораздо приятнее на ис7 чем на тех 2х перечисленных.

Броня ис7 работает только в том случае если в клинче допустим начинаешь ерзать корпусом из стороны в сторону с учетом сохраняя щучий нос, сколько раз хэви отправлялся опечаленным в агар замечу он был с полным барабаном и не разу не пробил, с другими ТТ тоже самое как только вхожу в агрессивным клинч всё противник становится беспомощным. Конечно вас будут шить на ис7 если встанешь как истукан без движений тогда разберут в 2 счета.

Еще на ис7 очень удобно играть от башни, спрятал корпус за камнем допустим и все это становится неприступной крепостью, вообще ни кто и ничего сделать не может, просто идут не пробил и рикошет по башне ис7, вот такой вот волшебный ТТ, главное войти в раш и распробовать то как на нем надо карать, и не пассивная тактика полубоком-полураком а активная штурмовая атака.  

Вот еще, на ст-1 и на ис4 на своем ис7 лезу в лоб без опаски и без последствий а вот они боятся почти в 95% случаев ис7 как огня это видно по манере задней передачи.

Изменено пользователем Golandec777
i7 3770k @ 4600MHz HT-on (scalping liquid metal edition) • Asus P8Z77-V LK • Kingston HyperX Savage (2x8Gb) + Kingston HyperX (2x4Gb) - 24Gb 2400MHz • Palit GeForce GTX 1080Ti GameRock • OCZ Vector 120Gb • Maxtor STM3500418AS 500Gb • Corsair HX850i • BenQ 24" XL2410T • Windows 10 64bit

Игроки
464 публикации
13 194 боя

мне кажется, что все зависит от стиля игры...

на некоторых танках прям хорошо получается играть, а некоторые совсем не канают....

Игроки
667 публикаций
25 769 боёв
19 Май 2014 - 12:26 пользователь pasha_4_2 сказал:

:veryhappy::deer:

Вы скорее всего думаете, что я написал что они не гнут ничего и т.д. Так вот, вы ошибаетесь) Дело в том что тт должны танковать, А если тт не танкуют, то зачем сидеть на тт и стрелять из куста? Для этого есть пт. Если тт не танкуют, но едут светить и отхватывают ото всех, то зачем  сидеть на тт? садись на ст.. 
А гнуть можно на всем. Были бы руки прямые

Игроки
43 публикации
29 271 бой
смотря где чаще будешь использовать,ис 4 рандомный танк.у меня ис 7,на тесте пробовал ис 4 он мне понравился больше,по броне вывозит неплохо,на 4 можно(а иногда нужно) танковать бортами,и это у него оч хорошо получается

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 342 публикации
50 560 боёв
Ответы уже есть в теме:  
ИС-7 и ИС-4. Расстановка точек.
Закрыто

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                    http://i69.fastpic.ru/big/2015/0806/fa/957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg          

Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах:

В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал:

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...