Перейти к содержимому

бан в чате

Рекомендованные публикации

Игроки
217 публикаций
19 379 боёв
я не понимаю за что такие  баны в чате,  я сегодня  случайно кинул в общий чат  ссылку на клановый сайт , хотел кинуть  во взводый чат,  и оказывается я забанен  до 5 августа ? что за  идиотизм ? думаю все путали    чаты и что и из за ошибки  значит надо сидеть без общения в игре? давайте просто забаним всех кто перечит правилам чата, а что перманентный бан!  супер вы умеете поднять настроение
Игроки
1 694 публикации
15 473 боя
плакаю :)))

Не люблю кошек. Дома должна быть только одна самовлюбленная скотина

Бета-тестеры
2 131 публикация
6 961 бой

Как не печально получишь РО за обсуждение действий модераторов.

А по твоей проблеме в саппорт. Можно попробовать обжаловать.

ВОЛЬНЫЙ СТРЕЛОК
в ангаре Котэ(190к к Е-75готовы), Хемуль, места ( 2 штуки) вакантны. , Федор,ИС_3, СУ-152,Т-29 и любовь всей жизни Т-3. Ах да Стюарт литл.Ну и амеры по мелочи. А также ЖЕНА 2 ДЕТЕЙ и Кошак)))

"Халявы не будет" Storm©
Игроки
1 297 публикаций
19 475 боёв
22 Июл 2011 - 11:48 пользователь TankoKoTyara сказал:

Мне почему-то кажется, что Вы ошибочно кидали ссылку на сайт клана чаще, чем раз в 5 минут)

За это сутки дают

UPD - по себе знаю

Игроки
422 публикации
29 070 боёв
22 Июл 2011 - 11:45 пользователь mopoz_spb сказал:

я не понимаю за что такие  баны в чате,  я сегодня  случайно кинул в общий чат  ссылку на клановый сайт , хотел кинуть  во взводый чат,  и оказывается я забанен  до 5 августа ? что за  идиотизм ? думаю все путали    чаты и что и из за ошибки  значит надо сидеть без общения в игре? давайте просто забаним всех кто перечит правилам чата, а что перманентный бан!  супер вы умеете поднять настроение

да надо вообще бы функцию отключения общего бы чата, он *** не нужен большенству :Smile-izmena:

Игроки
93 публикации
46 333 боя
22 Июл 2011 - 11:49 пользователь mopoz_spb сказал:

причем тут фулд?  прочитайте внимательно, перепутал чаты, не фулдил

ОМГ...
Бета-тестеры
410 публикаций
8 627 боёв

плин, а всем в чате типа очень интересно, преднамеренно ты флудишь или по ошибке? :D

я Д'Артаньян!

ой... ошибся окошком :lol:  это не флуд!!!

Игроки
267 публикаций
11 489 боёв
22 Июл 2011 - 11:49 пользователь mopoz_spb сказал:

причем тут фулд?  прочитайте внимательно, перепутал чаты, не фулдил

Завуалированный мат? :)
Игроки
217 публикаций
19 379 боёв
22 Июл 2011 - 12:00 пользователь RealBlack сказал:

плин, а всем в чате типа очень интересно, преднамеренно ты флудишь или по ошибке? :D

я Д'Артаньян!

ой... ошибся окошком :lol:  это не флуд!!!

я не какой то не адекватный школьник , нормальный человек признает себя виноватым когда он виноват, но  когда ты получаешь наказание за  случайность, то это несправедливо.  и тролить  было не обязательно.
Бета-тестеры
410 публикаций
8 627 боёв
22 Июл 2011 - 12:04 пользователь mopoz_spb сказал:

я не какой то не адекватный школьник , нормальный человек признает себя виноватым когда он виноват, но  когда ты получаешь наказание за  случайность, то это несправедливо.  и тролить  было не обязательно.

нормальный человек не будет создавать таких тем) ему и так все понятно)

если ты в драке случайно кому-нибудь шею сломаешь - тебя посадят) жизнь - она несправедливо, даже школьники знают об этом)

Игроки
217 публикаций
19 379 боёв
22 Июл 2011 - 13:22 пользователь RealBlack сказал:

нормальный человек не будет создавать таких тем) ему и так все понятно)

если ты в драке случайно кому-нибудь шею сломаешь - тебя посадят) жизнь - она несправедливо, даже школьники знают об этом)

если ваш дом рухнет, если  вашу машину сожгут соседи , пойдете  восстанавливать справедливость?  или будете сидеть и говорить что жизнь не справедлива?  что то мне кажется пойдете.

аналогичное сравнение с дракой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...