Перейти к содержимому

Мои впечатления

Рекомендованные публикации

Игроки
1 071 публикация
30 025 боёв

ОСТОРОЖНО МНОГА БУКАФ

Прокачка техники

Много техники имеет не оправданное, количество опыта для исследования. Сравним переход с Churchill VII на 6 уровне на следующий за ним Black Prince. нужно 56 тысяч опыта. Разберем ветки наций с целью прокачки с 6 уровня тяжелых танков до 7 уровня.

1. Советская ветка:

КВ-1С до ИС нужно 49500 опыта. Но они набираются быстро. Потому что у нас есть орудие Д2-5Т, и огромный для 6 уровней разовый урон в 390.

Т-150 до КВ-3 нужно 34000 опыта. Опять же орудие которое установлено на Т-150, позволяет успешно уничтожать противника. ЗиС-6 обладает 167 бронепробитием и 300 альфы.

2. Немецкая ветка

VK 36.01 (H) до Tiger I нужно 45050 опыта. Я ездил с 7,5/5,5 cm Waffe 0725 орудием. И за счет хорошей точности и скорострельности докачался до тигра спокойно.

VK 30.01 (P) до Tiger (P) нужно 45100 опыта. Я решил не идти по этой ветке но орудие 7.5 cm KwK L70 я стрелял, и могу заметить хорошее орудие, но думаю я бы прошел этот танк, на 10,5 cm Kw.K. L/28 орудии, потому что фугасницы у немцев хороши. да и для 6 уровней самая тяжелая и бронированная цель это КВ-1.

2. Американская ветка.

M6 до Т29 нужно 42070 опыта. Орудие с которым я ездил было 90 mm Gun M3 имеет 160 бронепробития, и неплохую альфу в 240 НР. Но самое главное в этом танке, это УВН. Я уже тогда начал учится танковать от башни. И это выходило очень неплохо.

3. Французская ветка

ARL 44 до AMX M4 mle. 45 нужно 47590 опыта. Думаю кто францов проходил ездил одно орудие, это 90 mm DCA 45 имеющее отличное пробитие для своих уровней. Еще замечу так это неплохое бронирование лба корпуса и башни, а точнее очень хорошие углы этой брони. Я ловил много рикошетов и непробитий на этой технике, но опять же ценность этого танка это в орудии.

4. Та самая Британская ветка.

Churchill VII до Black Prince нужно 54000 опыта. Это самый эпичный танк на котором я ездил. его броня, которой он славится непробивается только танками ниже уровнем, но мы исходим из той ситуации что мы в середине, либо много наших уровней. Имеет 152 мм под прямым углом, то есть никакое бронирование, выше было про АРЛ 44, он имеет меньше но углы рациональней, за счет чего ловишь рикошетов больше чем эта коробка. Орудие OQF 77 mm Gun Mk. II имеет 148 бронепробития!!! У всех одноклассников выше, да и по альфе больше, вы скажете зато у черча скорострельность более высокая, но не тут то было, точность орудия просто потрясная, оно настолько точное, что даже в 20 метрах ты умудряешься убивать землю вместо противника. При стрельбе на дистанции 200-400 метров, чтобы убить кваса надо выпустить 20 снарядов ( в среднем), учитывая что черч лопается за 2.5 выстрела кваса. Скорость черчиля позволяет выходить ему, на околоземную орбиту, с последующим набором 4 космической скорости. 

Дальше рассматривать не будем. ибо и там все понятно, китай имеет переход с тайпа 58 на китайский ис2, япония не имеет тяжелых танков. Но даже за китай скажу без приведения цифр. там нужно набрать 52000 опыта, на тайпе набирается спокойно без задрачивания. 

По модулям

Я за легкую и непринужденную прокачку модулей, но так же хочу чтобы их было больше и разнообразней.

Прокачивать движок с разницей в 10-20 лошадиных сил и набирать 20 тысяч опыта на этот движок, кажется странноватым, некоторые двигателя вообще различия не имеют кроме как вероятности возникновения пожара, в связи с тем что огнетушитель имеется у каждого, да и танки по 2 раза не горят за бой, смысла в такой прокачке не вижу.

Почему бы не ввести альтернативные двигатели? Допустим один движок имеет малую вероятность возникновения пожара, а другой имеет более высокий крутящий момент, то есть будет быстрее набирать скорость. Больше разницы в модулях прокачка интереснее.

Ошибки в балансе

​Небольшие несоответствия в балансе техники как классов

1.Класс техники СТ:

Что мы имеем? я беру в расчет технику 8-10 уровней, 10 много не катаю но думаю там еще четче будет дисбаланс

СТ имеют крепкие башни и подвижность, а так же высокую пробиваемость снарядами и голдой в частности. В следствие чего, СТ едут танковать на фланг вместо тяжелых танков. А если СТ 4-5 и на одном фланге, и рукастые все, прорыв направления в 1-2 минуты обеспечен с выносом любой техники в том направлении.

2. ПТ-САУ

Имеют крепкую лобовую броню огромный альфа-дамаг и пробитие снарядов. В следствии чего опять же лезут впереди. Здесь резонно заметить, что если попадаются ПТ-САУ барабанщики, и их 3-4 штуки на одном направлении они аннигилируют все живое на том направлении, без особых усилий.

3. ЛТ и САУ

Эти классы техники пострадали одним патчем. А именно, патчем 0.8.6 с введением новой точности. Как известно арта стала куда более убогой, из-за невероятных размеров круга сведения, и потрясающей точности. Я бы предложил решить нерф арты немножко другим способом. А именно- время полета снарядов ( из-за того что траектория по большей части гаубичная, то снаряд должен лететь долго, допустим расстояние 600 метров, снаряд должен лететь 4-5 секунд. чем дальше тем дольше. Вы пробовали кидать камень вверх на высоту хотя бы 10 метров?  Неужели он через 2 секунды уже падает в цель? 

ЛТ стали бесполезны. потому что с введением новой точности, они стали легко уязвимы, теперь светляк летящий на скорости 65-70 км в час не является проблемой, он уничтожается выстрелом с вертухана. Да из-за того что, артиллерия стала бесполезной в игре, по свету ЛТ мало кто работает, только грамотная команда.

По поводу маскировки

Посмотрите на том же самом ютубе как стреляют с гаубицы д30, Ее видно издали, вообще любой выстрел видно издалека,  Там столько пламени и дыма, что не увидеть в 300 метрах выстрел с 122 орудия может только слепой. Так же заметил что танки, могут светится гораздо позже чем вьехали в круг засвета. это баг? Маскировку нужно продумывать еще, Маскировку в том состоянии, в котором она есть оставлять нельзя!!!

4. Тяжелые танки

То что страдает больше всего, малая скорость, пробиваемость на уровне СТ, альфа меньше чем у ПТ, светятся везде и всегда, стреляют ли в кустах, не стреляют ли в кустах, броня вроде бы есть,а на самом деле ее нет, так как повторяюсь ПТ имеют огромное бронепробитие, СТ имеют голду да и ББ снарядами легко пробивают ТТ. Тяжелые танки имеют множество уязвимых точек. малую скорость, и небольшую альфу. Любой СТ столкнувшись с ТТ лоб в лоб, один на один, разбирает тяжа, потому что мобильнее, ДПМ выше, пробивнее. ПТ вообще из-за альфы убивают один на один тяжей легко. Катаясь на обьекте 704. да и на ису, я вылазил на одноуровневых ТТ один на один и забирал их. Да разменивался хп, да оставалось мало, но я забирал. На среднем танке еще легче, на т44 я забирал исов 3 и ему подобных, и даже 9 уровней тяжей практически оставляя за собой больше половины здоровья. Даже не используя голды. В итоге в рандоме тяжи забиваются в угол и не едут никуда. 

Визуальные недоработки

Круглые катки из 6-8 углов, играю на максимальных настройках, имею монитор диагональю 22 дюйма FullHD разрешение. Я смеюсь когда вижу игру в 2014 году, с треугольными круглыми колесами. 

Отражение танка, такое ощущение что он только что сошел с глянцевого журнала, так же блестит и отсвечивает. Некоторые танки пластмассовые. А некоторые, по большей части танки США имеют цвет простите фекалий. Они специально их так красили?

Всякие различные винтики. тросики, ручки и т.д. и т.п. Ужасны!!! Даже в фулл хд

Имею в ангаре Т 34-85 который в HD, там да на катках углов поприбавилось. теперь там не 6 углов, а там теперь 24 угла. антенна остроконечная, где вы видели остроконечную антенну рации? 

Звук и окружение

Обладаю акустикой 5.1 и с патча 0.9.0 заметил что теперь танки проезжают там где надо, слева в колонках гудит слева, и прочее. У меня стоит мод на реалистичные звуки, с ним играть стало как то атмосфернее, потому что когда бахает там, тут, а сзади слева вообще артиллерия 152 мм бахнула, то да, сразу как то вливаешься и думаешь что реально ты на поле боя. Насчет окружения на картах, вода выглядит хорошо, очень нравятся волны и облака. Но камень на обочине на какой нибудь городской карте, нарушает идиллию атмосферности. Настолько огромные камни на тротуарах, даже в Российской глубинке не валяются. Думаю должны лежать не камни а что нибудь другое, например в химках и руинберге, куски зданий. куда реалистичней нежели камень размером с добротный джип на тротуаре. 

Режимы боев

Режимы боев, противостояние и исторические бои и еще что-там было, зачем так спешить их выпускать чтобы обратно убрать?

Почему бы не сделать режим окружения? какая нибудь маленькая карта. А противники по кругу, и кольцо сжимается? Да что-то похожее захват, но думаю если карты соответствующие нарисовать, очень много людей будет там зависать. Или например режим боя побег? Какая нибудь карта коридор и танки должны прорваться через этот коридор к отступлению. 

Не знаю почему но мне нравится режим боя штурм, и хотелось бы побольше карт в этом режиме.А то как-то поднадоели карелия и линия зигфрида.

Производительность.

Игру держат даже относительно слабые ПК. это могу подтвердить сам. На работе стоял Pentium D двухядерный не помню какая частота, видеокарта RAdeon X800 и 3 гигабайта оперативной памяти. на низких настройках 25-30 фпс было. 

Но дело не в этом, сейчас имею гораздо мощнее системник, да я играю на максимальных, но игры куда более красивее и реалистичнее куда меньше жрут ресурсов да и работают как то интереснее.

Отсутствие многоядерности и оптимизации лишает игру куда более большего онлайна.

Думаю на сегодня букаф хватит. Переписал допилил, думаю осилить не сложно.

Забыл добавить. 

Наказание за дамаг своих, должен быть жестким в плане серебра!!! То есть отнял 100 хп. сняли серебра 10 тысяч. а не тысячу.

Изменено пользователем Indnjc
  • Плюс 4
Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
Да, оформить и отредактировать бы и гораздо читабельнее стало. Плюс мысли путаются, общий смысл ясен, но вот как донесен он.. 
Игроки
1 247 публикаций
13 095 боёв

Я понимаю, у каждого может быть свое мнение...

Но я как то не согласен.

По опыту на технику - разработчики не раз заявляли, что количество опыта с учетом исследования модулей для всей техники примерно одинаково.

Если так смотреть, то британский conquerror является номинально самым дешевым для исследования ТТ9, 110к оыпта - зависть обладателей кв-4.

Про непробиваемые лбы пт - ну тут только 263 и е3, причем первый пробивается в края маски, а второй голдой в дроида на башке. Остальные нормально шьются вроде...

Арта - это класс страданий. Любой игрок об этом знает и если решил играть на арте - то значит добровольно выбрал путь боли. К тому же те, кто не играл на арте до нерфа (я например) говорят, что арта в порядке.

Мой 215б с лучшей стабилизацией в игре и одной из лучших точностей с недоумением смотрти на фразу "не меткие ТТ", а его бортами с экраном во весь борт успешно танкуется 215б 183, получая ~400 урона и сбитую гуслю.

Пробить же седьмого иса в башню вообще нн представляется возможность, если диставнция более 5метров.

Броня у тт в порядке, постоянно они вытанковывают по 4-7 тысяч потенциальног, что больше чем их хп.

Здесь могла бы быть Ваша реклама!

Игроки
1 071 публикация
30 025 боёв
19 Май 2014 - 16:23 пользователь ScorpioMaximus сказал:

Да, оформить и отредактировать бы и гораздо читабельнее стало. Плюс мысли путаются, общий смысл ясен, но вот как донесен он.. 

Угу. Спросоня делал. 

19 Май 2014 - 16:23 пользователь ScorpioMaximus сказал:

19 Май 2014 - 16:36 пользователь RED_Unicorn сказал:

Я понимаю, у каждого может быть свое мнение... Но я как то не согласен. По опыту на технику - разработчики не раз заявляли, что количество опыта с учетом исследования модулей для всей техники примерно одинаково. Если так смотреть, то британский conquerror является номинально самым дешевым для исследования ТТ9, 110к оыпта - зависть обладателей кв-4. Про непробиваемые лбы пт - ну тут только 263 и е3, причем первый пробивается в края маски, а второй голдой в дроида на башке. Остальные нормально шьются вроде... Арта - это класс страданий. Любой игрок об этом знает и если решил играть на арте - то значит добровольно выбрал путь боли. К тому же те, кто не играл на арте до нерфа (я например) говорят, что арта в порядке. Мой 215б с лучшей стабилизацией в игре и одной из лучших точностей с недоумением смотрти на фразу "не меткие ТТ", а его бортами с экраном во весь борт успешно танкуется 215б 183, получая ~400 урона и сбитую гуслю. Пробить же седьмого иса в башню вообще нн представляется возможность, если диставнция более 5метров. Броня у тт в порядке, постоянно они вытанковывают по 4-7 тысяч потенциальног, что больше чем их хп.

ээээ лол что? мне кажется мы опять с тобой в разные игры играем. Потому что голдой шьется все на раз два три. С кв3 гораздо интереснее качатся чем у бритов. КВ4 просто сказка, правда медленная, а так кв 4 танкует. По моему мнение кв4 гораздо мощнее танк нежели ис3. потому что кв4 реально тяжело пробить. ИС3 все говорят чудо борты, где они? как ни танкую бортом так постоянно получаешь. Причем от какого нибудь кваса. КВ3 в плане танкования мощь. Каждый бой тебя пытается кто нибудь пробить, видит что пробить не может и врубает голду. А голдой кв4 шьется за нефиг делать. Я помню танки до новой точности, чтобы кого-нибудь настрелять в уязвимые точки, типа лючки, смотровые окошечки и т.д и т.п, нужно было подьехать минимум на 100 метров. Потому что дальше не попадаешь ты в лючки. И я помню что какой нибудь ис-3 либо СП становился дикой проблемой, потому что убить не могли. сейчас ты башенку на т29 выцеливаешь за 600 метров и попадаешь, 5 из 10 выстрелов на таком расстоянии идут в цель. сейчас хваленная точность у всех. Даже бл10 при его дикой косости 8 из 10 снарядов лепит куда надо. с небольшим разбросом.Самое косое орудие.

• Плюс 2
Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
19 Май 2014 - 18:08 пользователь Indnjc сказал:

Потому что голдой шьется все на раз два три.  кв 4 танкует. 

Так шьется или все-таки танкует?

Игроки
1 071 публикация
30 025 боёв
19 Май 2014 - 19:09 пользователь ScorpioMaximus сказал:

Так шьется или все-таки танкует?

единственный танк который меня порадовал в плане брони это кв4, им я иногда и голду отбиваю, допустим в стычке с т54 я выжил и убил. А он даже в борты рикошетил и не пробивал. хотя был на голде. ВБР да, но все равно КВ4 это броня!!!!

Игроки
5 932 публикации
21 915 боёв
19 Май 2014 - 18:47 пользователь Indnjc сказал:

единственный танк который меня порадовал в плане брони это кв4, им я иногда и голду отбиваю, допустим в стычке с т54 я выжил и убил. А он даже в борты рикошетил и не пробивал. хотя был на голде. ВБР да, но все равно КВ4 это броня!!!!

гусеницы сжирали его кумулятивы вот и вся разгадка. проще говоря водила т-54 рак.

Игроки
1 071 публикация
30 025 боёв
20 Май 2014 - 03:14 пользователь LimYoHwan сказал:

гусеницы сжирали его кумулятивы вот и вся разгадка. проще говоря водила т-54 рак.

Согласен но все равно, сравнить борта кв4 и пробитие голдой у т54, становится очень интересно качать кв4.

Игроки
1 071 публикация
30 025 боёв
20 Май 2014 - 12:14 пользователь ScorpioMaximus сказал:

Спасибо, что переоформили - воспринимается и читается совсем по другому)

Рад стараться. Надеюсь что и все свои мысли научусь выкладывать правильно и адекватно.

• Плюс 2
Игроки
1 247 публикаций
13 095 боёв

По опыту.

Я уже писал. Сравните переход с 8 на 9 уровень ветики британии. Нужно всего 110000 опыта, переход на ис8 например вроде около 160 тысяч. Смотреть нужно суммарный опыт до топового танка ветки с учетом всех модулей. Думаю цифры будут схожие для всех. Еще нужно смотреть унификацию модулей. Например для китайцев выкачка в топ 34-2 требует чудовищных цифр, однако если одновременно качать ветки лт-ст-тт, то из за очень высокой унификации модулей требуется открыть очень мало.

У советов же по сути однаковое орудие на ст тт и пт (122мм дрын) является разной пушкой и его требуется открывать для каждой ветки отедельно (у китайцев же например 122мм пушка с IS-2 ставится на т34-2, а 100мм идет одна и та же и на свет и на тт и на ст)

По модулям.

Есть такой танк - объект 430-2. Для него топовый двигатель не имеет отличий в мощности от стокового. Однако он имеет шанс пожара 12% и оченть высокий показатель собственной прочности, а у 430-2 переднее МТО. Установка этого двигателя позволяет снимать огнетушитель и ставить масло/доппай/второй РК, что усиливает танк гораздо больше, нежели если бы были лишние 20-50 лошадей. И таких много.

Про технику.

Непробиваемые лбы лишь у е3 и 263, причем оба шьются в НЛД, е3 голдой в прыщь на башне, а 263 ббашками в стыки маски с башней и саму маску тоже пробить реально.

Один на один ст разбирают вообще всех. Но маленькая альфа в сравнении с ТТ не позволяет ст делать то, что делают тт. А именно заниматься разменом альфы из-за угла. Из-за картонных бортов ст не способны танковать обратным ромбом. И вобще из реально крепко-башенных ст лишь 62а и 430-2. Причем обоих можно пробить в башню если повезет, да еще и УВНы у этих танков плохие и играть через башню на них трудно.

Сетапы чисто пт сливают сетапам чисто ст с разгромным счетом почти на всех картах, кроме маленьких городских. Да и в городе тоже не все так однозначно.

То что ст как класс оказывают своими действиями наибольшее влияние на исход боя (ИМХО) отнюдь не отменяет трудность игры на этом классе техники. Ибо они все равно танкуют хуже профильнвх тяжей, птшат хуже профильных пт и светят хуже профильных светляков. Наблюдать сливающиеся 62-ки попытавшиеся танковать тяжей или 140-е простоявшие весь бой на ПТ-позициях и ничего особо не сделавшие можно каждый бой.

Изменено пользователем RED_Unicorn

Игроки
1 071 публикация
30 025 боёв
20 Май 2014 - 13:08 пользователь RED_Unicorn сказал:

По опыту.

Я уже писал. Сравните переход с 8 на 9 уровень ветики британии. Нужно всего 110000 опыта, переход на ис8 например вроде около 160 тысяч. Смотреть нужно суммарный опыт до топового танка ветки с учетом всех модулей. Думаю цифры будут схожие для всех. Еще нужно смотреть унификацию модулей. Например для китайцев выкачка в топ 34-2 требует чудовищных цифр, однако если одновременно качать ветки лт-ст-тт, то из за очень высокой унификации модулей требуется открыть очень мало.

У советов же по сути однаковое орудие на ст тт и пт (122мм дрын) является разной пушкой и его требуется открывать для каждой ветки отедельно (у китайцев же например 122мм пушка с IS-2 ставится на т34-2, а 100мм идет одна и та же и на свет и на тт и на ст)

По модулям.

Есть такой танк - объект 430-2. Для него топовый двигатель не имеет отличий в мощности от стокового. Однако он имеет шанс пожара 12% и оченть высокий показатель собственной прочности, а у 430-2 переднее МТО. Установка этого двигателя позволяет снимать огнетушитель и ставить масло/доппай/второй РК, что усиливает танк гораздо больше, нежели если бы были лишние 20-50 лошадей. И таких много.

Про технику.

Непробиваемые лбы лишь у е3 и 263, причем оба шьются в НЛД, е3 голдой в прыщь на башне, а 263 ббашками в стыки маски с башней и саму маску тоже пробить реально.

Один на один ст разбирают вообще всех. Но маленькая альфа в сравнении с ТТ не позволяет ст делать то, что делают тт. А именно заниматься разменом альфы из-за угла. Из-за картонных бортов ст не способны танковать обратным ромбом. И вобще из реально крепко-башенных ст лишь 62а и 430-2. Причем обоих можно пробить в башню если повезет, да еще и УВНы у этих танков плохие и играть через башню на них трудно.

Сетапы чисто пт сливают сетапам чисто ст с разгромным счетом почти на всех картах, кроме маленьких городских. Да и в городе тоже не все так однозначно.

То что ст как класс оказывают своими действиями наибольшее влияние на исход боя (ИМХО) отнюдь не отменяет трудность игры на этом классе техники. Ибо они все равно танкуют хуже профильнвх тяжей, птшат хуже профильных пт и светят хуже профильных светляков. Наблюдать сливающиеся 62-ки попытавшиеся танковать тяжей или 140-е простоявшие весь бой на ПТ-позициях и ничего особо не сделавшие можно каждый бой.

конструктивная критика это хорошо.

да действительно у бритов 110 тысяч следующие танки

Возьмем ту же самую советскую ветку. Ис3 стоит 75? КТ 78 и тому подобное. Плюс в топе играть на них очень приятно. Исходим из того что машину мы привели в топ, и насколько становится комфортно играть.

Так вот на британцах ТТ никто не ездит. Почему? Потому что ветка британских ТТ это полное убожество. Все ездят на советах. америкосах и немцах. Да кстати еще и китай очень редко встречается. Играть на ис3 милое дело в топе, да чтобы выкачать ис8 нужно больше опыта чем у остальных. Но в связи с тем, что ИС3 танк подвижный, неплохо бронированный, имеет орудие пробивное для своих уровней, на нем играть легко. КТ пока еще не катал, но скоро предстоит. Думаю я легко откатаю эту машину, потому что немцы в плане тт более менее сбалансированны, и таких явных уязвимых мест (как у ис-3 полоска на башне) в которые шьют даже лт5 уровня, нету.

Приходим к выводу что играть на остальных нациях реально просто комфортнее. Да у бритов модули чуть быстрее прокачиваются, но от них смысла нету. Потому что Британцы на голову проигрывают всем остальным нациям.

По модулям я говорил что не все так плохо, но хотелось бы больше разнообразия. То что у обьекта 430-2 переднее расположение движка знают все. У нас не так много техники с передней трансмиссией и двиглом. Поэтому абсолютно на всех танках не нужно ставить в прокачку двигло с уменьшенной вероятностью пожара. Из личного примера, тайп 58 катаю без огнетушителя и он у меня загорелся всего лишь 1 раз за 50 боев а там идет разница между предтоповым двиглом и топовым в 20 лошадиных сил, для того чтобы его исследовать нужно 16 тысяч, ради 20 лошадиных сил? что за изврат. Он кстати бодрее не становится. Из за заднего расположения движка он и так не горит. Недавно только квас умудрился меня поджечь, и я сильно огорчился что у меня не стоит огнетушитель. Но это было единственный раз, я предпочитаю вместо огнетушителя возить на тайпе 58 регулятор, вот тогда машина становится бодрее и позволяет чуть быстрее набирать скорость. Я считаю что топовый двигатель должен давать прибавку не 20 лошадиных сил, а 50. Тогда смыл от этого модуля есть.

По поводу брони. Почему вы читаете одно, а у вас в сознании проецируется другое? По сравнению с классом техники как ТТ у Пт поголовно крепкие непробиваемые лбы. То что у танков есть уязвимые места это знает добрая половина танкистов. Но здесь имеется ввиду суммарная приведенная броня. Фоча довольно таки тяжелее разобрать на танке 8 уровня нежели тот же самый тяжелый танк. Лично для меня проще вступить в открытый бой с Тяжелым танком 10 уровня нежели с ПТ10 уровня, ввиду более долгой живучести и большей вероятности его пробить. нежели тот же самый фоч и ягпз. где вы видели что сетапы ПТ сливают ТТ? покажите реплей. Сколько не езжу ПТ выше 8 уровня если играют против такого же сетапа ТТ легко уничтожают ТТ. Если конечно там не играют сплошь и рядом ракованы 44 процента.

Игроки
5 029 публикаций
29 694 боя
20 Май 2014 - 10:59 пользователь Indnjc сказал:

Так вот на британцах ТТ никто не ездит. Почему? Потому что ветка британских ТТ это полное убожество. Все ездят на советах. америкосах и немцах. Да кстати еще и китай очень редко встречается. Играть на ис3 милое дело в топе, да чтобы выкачать ис8 нужно больше опыта чем у остальных. Но в связи с тем, что ИС3 танк подвижный, неплохо бронированный, имеет орудие пробивное для своих уровней, на нем играть легко. КТ пока еще не катал, но скоро предстоит. Думаю я легко откатаю эту машину, потому что немцы в плане тт более менее сбалансированны, и таких явных уязвимых мест (как у ис-3 полоска на башне) в которые шьют даже лт5 уровня, нету.

Приходим к выводу что играть на остальных нациях реально просто комфортнее. Да у бритов модули чуть быстрее прокачиваются, но от них смысла нету. Потому что Британцы на голову проигрывают всем остальным нациям.

Совков, немцев и амеров больше, других? Так это нормально - в игре почти 2 года существовали только эти три нации. Логично, что те же ИС-3 и ИС-7 сейчас в ангаре у всех. Британцы и китайцы появились гораздо позже, и опять же логично, что их на порядок меньше встречается в игре. 

19 Май 2014 - 18:47 пользователь Indnjc сказал:

КВ-4 шьется даже в лоб (по аналогии с Птигром)

20 Май 2014 - 10:08 пользователь RED_Unicorn сказал:

Полностью соглашусь

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
Игроки
1 247 публикаций
13 095 боёв
20 Май 2014 - 07:59 пользователь Indnjc сказал:

конструктивная критика это хорошо.

да действительно у бритов 110 тысяч следующие танки

Возьмем ту же самую советскую ветку. Ис3 стоит 75? КТ 78 и тому подобное. Плюс в топе играть на них очень приятно. Исходим из того что машину мы привели в топ, и насколько становится комфортно играть.

По поводу брони. Почему вы читаете одно, а у вас в сознании проецируется другое? По сравнению с классом техники как ТТ у Пт поголовно крепкие непробиваемые лбы. То что у танков есть уязвимые места это знает добрая половина танкистов. Но здесь имеется ввиду суммарная приведенная броня. Фоча довольно таки тяжелее разобрать на танке 8 уровня нежели тот же самый тяжелый танк. Лично для меня проще вступить в открытый бой с Тяжелым танком 10 уровня нежели с ПТ10 уровня, ввиду более долгой живучести и большей вероятности его пробить. нежели тот же самый фоч и ягпз. где вы видели что сетапы ПТ сливают ТТ? покажите реплей. Сколько не езжу ПТ выше 8 уровня если играют против такого же сетапа ТТ легко уничтожают ТТ. Если конечно там не играют сплошь и рядом ракованы 44 процента.

Я катаю на британцах. Из всех 8-к в ангаре выжил только Caernarvon, один из любимых танков. Даже некогда любимый 50-100 продал (после 50б просто разучился на нем играть). Так что тут личное дело каждого. Из брит тт унылые лишь 5 и 6, остальные я считаю очень сильными на фоне одноклассников.

И опять я не согласен. Для меня на восьмерках наибольший гемморой это е5 и ис7. Первый потому что не закрутить, нлд имеет очень большой скос и дает рикошеты или легко попасть в крепкий стык, а дроид в динамике пробить трудно. Так еще и дпм выше любого ст8. А ис7 просто потому, что он обладает очень очень рандомным бронированием и его в легкую можно непробить в борт (привет читоборта, которые притягивают снаряды), или три раза рикошетнуть об корму.

Кстати фош после нерфа шьется в ведро голдой 13-75.

В любом случае наличие брони у е3/4 или фоша не позволяют им делать то, что могут делать тт - продавливать города или ущелья. Слишком картонные борта, слабая стабилизация, очень долгое кд.

Есть имбовые пт, это например (ИМХО) 268, но он имбовый не из за брони совсем.

Изменено пользователем RED_Unicorn

Игроки
1 751 публикация
31 787 боёв
20 Май 2014 - 18:50 пользователь Gilgamesh____ сказал:

О каком балансе речь идет?Играем на 8ур,  17 боев ,13 из которых в днище. 

этож козырно

меньше ответственности меньше фокуса, нагадить мона

Игроки
1 071 публикация
30 025 боёв
20 Май 2014 - 20:50 пользователь Gilgamesh____ сказал:

О каком балансе речь идет?Играем на 8ур,  17 боев ,13 из которых в днище. 

Смысл в этом и есть. Раки играющие с микроволновками на голове С нашествием каникул еще и детяти добавятся. И все. 

Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
20 Май 2014 - 21:20 пользователь Indnjc сказал:

Смысл в этом и есть. Раки играющие с микроволновками на голове С нашествием каникул еще и детяти добавятся. И все. 

соболезную криворучкам, страдающим от рачья.

12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:

Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...