Перейти к содержимому

Бан чата

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
14 783 боя

Уважаемые админы, занимаюсь набором в клан. Выкидываю в общий и ротный чаты приглашение, заранее скопированное (в пределах правил и в установленные интервалы).

Соклановец консультировался по настройке антивируса. Нашел статью, скопировал, кинул ему в личку. Запамятовал что в буфере и на автомате - выдал в общий чат ссылку на статью про антивирус. Как итог - бан чата на две недели, по причине "реклама".

По сути - недоразумение. Буду крайне признателен и надеюсь на разблокировку.

С уважением.

Игроки
359 публикаций
3 924 боя

так то не туда.... в ЦПП вам, сударь...

вверху ссылка... справа.

Изменено пользователем BopfoJIomeJ

Люди покупают вещи, которые им не нужны, на деньги, которых у них нет, чтобы произвести впечатление на людей, которых они даже не знают.

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
18 Май 2014 - 20:56 пользователь xopt88 сказал:

Уважаемые админы, занимаюсь набором в клан. Выкидываю в общий и ротный чаты приглашение, заранее скопированное (в пределах правил и в установленные интервалы).

Соклановец консультировался по настройке антивируса. Нашел статью, скопировал, кинул ему в личку. Запамятовал что в буфере и на автомате - выдал в общий чат ссылку на статью про антивирус. Как итог - бан чата на две недели, по причине "реклама".

По сути - недоразумение. Буду крайне признателен и надеюсь на разблокировку.

С уважением.

Уважаемый игрок. Обжалования наказаний производиться только через центр поддержки пользователей, раздел "Обжалование наказаний". Удачи.

Тема закрыта.

• Плюс 3

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...