xopt88 Опубликовано: 18 мая, 2014 Игроки 1 публикация 14 783 боя Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2014 Уважаемые админы, занимаюсь набором в клан. Выкидываю в общий и ротный чаты приглашение, заранее скопированное (в пределах правил и в установленные интервалы).Соклановец консультировался по настройке антивируса. Нашел статью, скопировал, кинул ему в личку. Запамятовал что в буфере и на автомате - выдал в общий чат ссылку на статью про антивирус. Как итог - бан чата на две недели, по причине "реклама".По сути - недоразумение. Буду крайне признателен и надеюсь на разблокировку.С уважением. Ссылка на комментарий
BopfoJIomeJ Опубликовано: 18 мая, 2014 Игроки 359 публикаций 3 924 боя Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2014 (изменено) так то не туда.... в ЦПП вам, сударь...вверху ссылка... справа. Изменено 18 мая, 2014 пользователем BopfoJIomeJ Люди покупают вещи, которые им не нужны, на деньги, которых у них нет, чтобы произвести впечатление на людей, которых они даже не знают. Ссылка на комментарий
anonym_HA0Y5iJIlzjc Опубликовано: 18 мая, 2014 Игроки 897 публикаций 23 915 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2014 Прикольно получилось, будь внимательнее. Ссылка на комментарий
Rikirinku Опубликовано: 18 мая, 2014 Игроки 20 812 публикации 17 867 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2014 18 Май 2014 - 20:56 пользователь xopt88 сказал:Уважаемые админы, занимаюсь набором в клан. Выкидываю в общий и ротный чаты приглашение, заранее скопированное (в пределах правил и в установленные интервалы).Соклановец консультировался по настройке антивируса. Нашел статью, скопировал, кинул ему в личку. Запамятовал что в буфере и на автомате - выдал в общий чат ссылку на статью про антивирус. Как итог - бан чата на две недели, по причине "реклама".По сути - недоразумение. Буду крайне признателен и надеюсь на разблокировку.С уважением. Уважаемый игрок. Обжалования наказаний производиться только через центр поддержки пользователей, раздел "Обжалование наказаний". Удачи. Тема закрыта. 3 Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации