Перейти к содержимому

Купить или нет ?

Рекомендованные публикации

Игроки
61 публикация
53 601 бой
Ребят , подскажите пожалуйста , хочу купить премиум танк FCM 50 T , но боюсь огорчиться в нем ! Покупать этот танк или нет ?
  • Плюс 4
Игроки
762 публикации
30 406 боёв
18 Май 2014 - 14:48 пользователь MAGADANCIK сказал:

Ребят , подскажите пожалуйста , хочу купить премиум танк FCM 50 T , но боюсь огорчиться в нем ! Покупать этот танк или нет ?

Профильную темку почитай, а так хороший танк, но требует грамотного применения ибо картонен и огромен.

Игроки
24 публикации
44 565 боёв
при осторожной игре,очень хороший фарм серебра,а так прекрасный ДПМ, пробитие, скорость.Единственное нет брони и большие размеры,но повторюсь, если не лезть и играть осторожно,то вполне себе хороший танк.А так посмотри гайд по нему,да и по другим премам для сравнения и выбирай.Удачи!
Игроки
1 654 публикации
11 532 боя
если нужно франц экипаж качать, то бери, а если просто для фана, то может и не понравиться, а так ИС-6 бери Изменено пользователем Barclaus
Игроки
142 публикации
16 боёв
18 Май 2014 - 11:48 пользователь MAGADANCIK сказал:

Откуда нам знать пойдет у тебя игра на нем или нет.Лучше маме цветов купи

• Плюс 7
Игроки
207 публикаций
28 548 боёв
Скоро тест будет там узнай как он из себя а так пока притормози! он просто картонный но пушка в норме скилозависимый!
Игроки
745 публикаций
38 874 боя
Твой скил еще мал для такой сложной машины. Как вариант дождаться теста и на тесте покататься на нем, определится!
  • Плюс 1
Игроки
461 публикация
13 853 боя
Посмотри видео гайды по танку Ютуб забит видео!или дождись теста 0.9.1 и покатай сам танк и реши стоит или не стоит! 
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...