Перейти к содержимому

Задержка

Рекомендованные публикации

Игроки
26 публикаций
21 230 боёв
Привет. Играю на 5 сервера с мин пингом для моего региона 90-100. Но раньше такого не было. Стою на т20 пасу проезд на Химмельсдорфе по 3 линии, проезжает ис6, и он у меня засвечивается когда уже полностью проехал улицу и уже заезжает за угол. Или как вариант выглядываю из-за угла, жду, никто не подсвечивается, только выезжаю и только щас враги начинают светиться, враг понятно уже сведен на меня и я получаю ненужный урон. Вопрос вот в чем, может как-то можно уменьшить задержку, настроить может что-то? Помогите пжл)
Игроки
7 843 публикации
58 583 боя
18 Май 2014 - 13:17 пользователь TvoyStrah сказал:

Привет. Играю на 5 сервера с мин пингом для моего региона 90-100. Но раньше такого не было. Стою на т20 пасу проезд на Химмельсдорфе по 3 линии, проезжает ис6, и он у меня засвечивается когда уже полностью проехал улицу и уже заезжает за угол. Или как вариант выглядываю из-за угла, жду, никто не подсвечивается, только выезжаю и только щас враги начинают светиться, враг понятно уже сведен на меня и я получаю ненужный урон. Вопрос вот в чем, может как-то можно уменьшить задержку, настроить может что-то? Помогите пжл)

1) провести другой интернет 2) позволить игре автоматически выбрать сервер 3) поставить роутер ближе к компу, если в квартире вайфай

Игроки
2 875 публикаций
53 504 боя

подумал о другой задержке

18 Май 2014 - 10:18 пользователь DominioncheG сказал:

1) провести другой интернет 2) позволить игре автоматически выбрать сервер 3) поставить роутер ближе к компу, если в квартире вайфай

круто ты каждый бой афкашешь

все путем !

Игроки
846 публикаций
23 043 боя

ну игра чувствительна к качеству связи из за своей аркадности , поэтому перед началом игры надо настраивать как космические шатлы подойти со всей ответственностью к процессу - пропинговать минут по 10 каждый сервер и выбрать с оптимальным пингом и без потерь пакетов.

а ещё совет если не найдёте более-менее нормального сервера вообще не заходите и не играйте , удовольствие от такой игры получить сомнительно. 

Игроки
2 937 публикаций
22 272 боя
18 Май 2014 - 13:17 пользователь TvoyStrah сказал:

Уважаемый игрок ,обычно лаги и обрывы соединения возникают при потерях либо задержках сетевых пакетов с информацией по маршруту от вашего компьютера до игрового сервера. Причины их возникновения могут быть различными:

• Ваш канал связи занят (например, закачками торрентов).
  • По какой-либо причине перегружен один из маршрутизаторов на пути к игровому серверу.
  • Игровой сервер перегружен большим количеством игроков или игровых сессий.

Определить, где именно возникают потери и задержки, можно, используя программу PingPlotter, которая доступна для скачивания по этой ссылке.

Подробные рекомендации по настройке программы PingPlotter, а также помощь в решении проблемы.

Также хочу обратить Ваше внимание, что работы по оптимизации маршрутов продолжаются. Кроме того, изучаются дополнительные способы более быстрого и надёжного соединения с теми интернет-провайдерами, на пути от которых к дата-центрам наблюдаются наибольшие задержки. Информация о ходе этих работ будет публиковаться на портале — следите за новостями. В случае возникновения проблем или вопросов, Вы можете обратиться в Центр поддержки пользователей, в раздел Общие вопросы, для консультации.

Желаю Вам успехов!

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...