MrChangeRu Опубликовано: 18 мая, 2014 Игроки 1 публикация 14 800 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2014 Я убил противника, который подпирал меня к склону.И из-за него в меня стреляли противники. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 18 мая, 2014 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2014 Согласно игровой механике, игрок, наносящий повреждения союзной технике, набирает определенное количество штрафных баллов. Эти баллы суммируются, и в результате аккаунт нарушителя может быть временно заблокирован. У данного пользователя не набралось необходимого количества штрафных балов для бана. Если Вы столкнулись с нарушителем, который целенаправленно наносит урон союзникам, то не поддавайтесь на провокацию, не наносите урон в ответ и воспользуйтесь внутриигровым функционалом "Пожаловаться".. Штрафные баллы начисляются всем участникам конфликта. Бан, выданный автоматической системой борьбы с "тимкиллом", обжалованию не подлежит. Более подробную информацию о данной системе можно прочитать здесь и здесь. Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации