Перейти к содержимому

бан за тим кил

Рекомендованные публикации

Игроки
6 085 публикаций
88 151 бой

убил 500 хп танк, который меня выпихивал  на врагов и меня забанили, ок...

Ваш аккаунт заблокирован до 17.05.2014 18:00 - так уже  наступили 18 00 и до сих пор не пускает в игру...

• Плюс 1

Верните Арте дамаг!!!! 

Игроки
9 127 публикаций
28 586 боёв
посмотри время на ПК, там пишет время на ПК которое стоит
Игроки
6 085 публикаций
88 151 бой
так вроде раньше по моему времени выбиралось , а не по северному ...

Верните Арте дамаг!!!! 

Игроки
9 127 публикаций
28 586 боёв
17 Май 2014 - 15:18 пользователь AlexeyInDaHouse сказал:

так вроде раньше по моему времени выбиралось , а не по северному ...

выбрасовает по времяни на ПК

Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв
17 Май 2014 - 15:14 пользователь AlexeyInDaHouse сказал:

убил 500 хп танк, который меня выпихивал  на врагов и меня забанили, ок...
Ваш аккаунт заблокирован до 17.05.2014 18:00 - так уже  наступили 18 00 и до сих пор не пускает в игру...

Spoiler

Согласно игровой механике, игрок,  наносящий повреждения союзной технике, набирает определенное количество штрафных баллов. Эти баллы суммируются и в результате аккаунт может быть временно заблокирован. Система учитывает историю Ваших нарушений правил игры за прошлые бои.

Штрафные баллы за нарушение начисляются всем участникам конфликта вне зависимости от того, кто был его зачинщиком. Поэтому рекомендую хладнокровно реагировать на атаки со стороны провокаторов. Срок ограничения, наложенный автоматической системой, обжалованию не подлежит.

Если Вы заметили за Вашими союзниками факты неспортивного поведения (с выталкиванием например), не реагируйте на них повторением нарушений с Вашей стороны (иначе есть большой шанс получить бан), не поддавайтесь на провокацию. Используйте внутриигровой функционал Пожаловаться - Неспортивное поведение.

Срок снятия ограничения определяется серверным временем, а не временем на Вашем ПК. Поэтому если время на ПК настроено не корректно, то могут возникать несоответствия.

Ваше ограничение истечет 22:42 по МСК.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...