Перейти к содержимому

Не поиграть=(

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
15 010 боёв
не закончена сессия на другом сервере, не могу зайти, на любом сервере пишет одно и тоже! подскажите как быть или что делать. Изменено пользователем Tortik
Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв
17 Май 2014 - 09:00 пользователь Anton_NV_86 сказал:

проверь-таки ВСЕ сервера. на каком во взводе или в роте катался?

Изменено пользователем Tortik

Артиллерия - что это и зачем?

Выскажи своё мнение

Игроки
2 публикации
15 010 боёв

попробую переустановить клиент, а на каком сервере не завершена сессия я не помню(

я соло играл

всем спасибо за советы, по третьему кругу прошел серверы все и наконец-то зашел. Закрывайте тему !

Игроки
165 публикаций
5 868 боёв
17 Май 2014 - 09:08 пользователь Anton_NV_86 сказал:

попробую переустановить клиент, а на каком сервере не завершена сессия я не помню(

Перезайди в клиет, проверь ВСЕ сервера, переустанавливать клиент смысла нету. И ещё совет: не слушай Носок, *** всегда несет..

Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв
17 Май 2014 - 09:00 пользователь Anton_NV_86 сказал:

не закончена сессия на другом сервере, не могу зайти, на любом сервере пишет одно и тоже! подскажите как быть или что делать.

Если при входе в игру возникает системное сообщение "Не закончена сессия на другом сервере", то попробуйте вспомнить, на каком сервере вы играли последний раз, и залогиньтесь на него.

Если вспомнить не получается, пробуйте логиниться на каждый сервер по очереди.

Если проблему не удастся решить и в игру войти все же не получится, обратитесь в Центр поддержки пользователей  в раздел Технические вопросы. Сотрудники помогут определить причину неполадок и устранить их.

Пользователь сказал:

всем спасибо за советы, по третьему кругу прошел серверы все и наконец-то зашел. Закрывайте тему !

Отлично :great:

Тема закрыта.

Изменено пользователем Tortik
  • Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...