Перейти к содержимому

Type 59 и Bat.-Châtillon 25 t РЭ

Рекомендованные публикации

Игроки
91 публикация
6 353 боя

Всем доброго времени. Уважаемые игроки я хотел бы поделиться как поднять РЭ без всяких песочниц, может такая тема есть но я не нашел. Играя я понял что РЭ проще поднять например, первый бой играешь на Типе 59 получается что нужно дать свет и влить не большой дамаг вот такая картина выходит.

Ну а дальше чтобы РЭ не падал тут и нужен Бат чтобы влить урон , то есть Тип 59 идет как свет а Бат дамагер , просто на одном танке устанешь играть даже если играть на Типе 59 а так и веселей.Можно конечно комбинировать с другими танками, но для меня так проще, в последнее время РЭ увеличивается и процент побед растет. Сегодня если статистика не зависнит то скину что получилось после моего комбинирования.

Вот скрин бата первое поражение второе победа обратите внимание на РЭ

Изменено пользователем Digex1
  • Плюс 5
Игроки
9 862 публикации
1 535 боёв
:facepalm: РЭ и % побед лучше всего в песочнице поднимать, новичков то проше гасить чем на 10 леваках
  • Плюс 3

Игроки
91 публикация
6 353 боя
17 Май 2014 - 11:03 пользователь Galthrun сказал:

Ну это ж надо Тип 59 купить сначала )

Ребят это я про себя просто) я же не говорю что обязательно на Типе 59) свет + дамаг чередуя )

• Плюс 1
Игроки
8 040 публикаций
60 246 боёв
Будь проще-играй в удовольствие!

когда я читаю, что ты написал, я чешусь в самых нескромных местах (с) капитан 1 ранга Янычар.

Игроки
172 публикации
52 470 боёв
Слушай, ты пишешь про бата, на скрине он есть, а в стате у тебя его нет, вывод ты его или только что купил или это фотошеп. Как можно судить по танку не ирая на нем?
Игроки
91 публикация
6 353 боя
17 Май 2014 - 11:10 пользователь Dez_Like сказал:

Слушай, ты пишешь про бата, на скрине он есть, а в стате у тебя его нет, вывод ты его или только что купил или это фотошеп. Как можно судить по танку не ирая на нем?

у меня статистика только первый бой показывает если отвиснит как я написал выше то скрин скину вечером после моих экспериментов читайте внимательней 

Игроки
8 040 публикаций
60 246 боёв
17 Май 2014 - 10:10 пользователь Digex1 сказал:

Я и играю в удовольствие, я просто поделился кто хочет и покататься и между делом цифры поднять :facepalm:

Молодец. Все ровно! Удачных боев.:izmena:

когда я читаю, что ты написал, я чешусь в самых нескромных местах (с) капитан 1 ранга Янычар.

Игроки
630 публикаций
54 538 боёв
17 Май 2014 - 13:00 пользователь Digex1 сказал:

Всем доброго времени. Уважаемые игроки я хотел бы поделиться как поднять РЭ без всяких песочниц, может такая тема есть но я не нашел. Играя я понял что РЭ проще поднять например, первый бой играешь на Типе 59 получается что нужно дать свет и влить не большой дамаг вот такая картина выходит.

Ну а дальше чтобы РЭ не падал тут и нужен Бат чтобы влить урон , то есть Тип 59 идет как свет а Бат дамагер , просто на одном танке устанешь играть даже если играть на Типе 59 а так и веселей.Можно конечно комбинировать с другими танками, но для меня так проще, в последнее время РЭ увеличивается и процент побед растет. Сегодня если статистика не зависнит то скину что получилось после моего комбинирования.

норм у тебя рэ для 5к боев.дамаж,свети и он сам собой поднимется

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...