Перейти к содержимому

Type 59 и Bat.-Châtillon 25 t РЭ

Рекомендованные публикации

Игроки
15 публикаций
32 269 боёв
Ну прямо таки скажу, что и на других танках можно такое проделывать.. Но с нашей песочницей и балансером очень трудно играть...
Игроки
1 641 публикация
43 312 боёв
чувак с винрейтом 48% и 1049 кпд учит как поднять процент побед и КПД???? я под столом))))
Игроки
652 публикации
154 боя
Если человек не умственно отсталый и т.д. с РЭ у него будет и так всё в порядке если просто так играть не заморачиваясь, игра то лёгкая.
  • Плюс 6

Игроки
4 578 публикаций
16 988 боёв
 Берешь более-менее подвижный тт10, ставишь оптику-в рандом. Профит. А вообще любая техника подойдет, главное играть для удовольствия. не "для отдыха", это большая разница. для максимальной эффективности играть только под хорошее настроение, выспавшись, похавав и...эм, ну ладно, дальше не для всех возрастных категорий:blinky:  тогда и игра пойдет хорошо и легко. Никаких отдыхов в рандоме, когда уставший и всбешенный начинаешь пытатся что-то делать, все получается только хуже, совершаешь кучу ошибок, лезешь куда не надо и когда не надо, психуешь по совершенно пустяковым причинам, а после очередного слива (обычно своего же в первых рядах) раздражению нет предела. О каком РЭ тогда может идти речь?
  • Плюс 2
Игроки
838 публикаций
53 206 боёв
17 Май 2014 - 11:17 пользователь Azyk01 сказал:

С телефона сижу и точно не вижу,но на тайпе стоит подбой?!

...исчо и вентиль бис  ББ ...:trollface:

:tongue:
Игроки
652 публикации
154 боя
17 Май 2014 - 14:17 пользователь Azyk01 сказал:

С телефона сижу и точно не вижу,но на тайпе стоит подбой?!

И на экипаже нет ни маскировки ни ремонта, и на командире 3-тим перком качает боевое братство, это как бы намекает....))

• Плюс 6

Игроки
124 публикации
92 455 боёв
17 Май 2014 - 11:02 пользователь _HOCOK_B_CMETAHE сказал:

:facepalm: РЭ и % побед лучше всего в песочнице поднимать, новичков то проше гасить чем на 10 леваках

сейчас в песке меньше новичков чем на 6-8 лвл так что %поднимать нужно на них

Игроки
1 641 публикация
43 312 боёв
уважаемый Автор))) Вы для начала научитесь перки экипажу ставить))) потом будете советы другим раздавать)))
Игроки
1 263 публикации
86 707 боёв
17 Май 2014 - 07:09 пользователь Brick_Bazuka_479 сказал:

где скажи братюнь:glasses:

мне джастин бонус код на 59 прислал :popcorn:за то, что я ему текст новой песни написал

ох печаль печаль
Игроки
8 554 публикации
57 372 боя
17 Май 2014 - 11:06 пользователь _StahlHelm_ сказал:

Типа хвастаемся Типом и Батом?

Так ему больше нечем хвастаться )

Модераторы не являются сотрудниками компании.

Игроки
91 публикация
6 353 боя
Эх вы видно совсем уже от танков поехали. Я не для тру отцов создал тему. А для тех кто играет в удовольствие и хочет поднять цифры между делом . При чем тут перки какая разница что я качаю не вам со мной во взводе кататься.
Игроки
1 396 публикаций
26 905 боёв
А я раньше вообще в игру не вкатывал и у меня 45 процев было,потом стал понимать что нужно не просто выйти в бой пыщ пыщ танк уничтожен и так следующий танк,вот сейчас тружусь поднимаю стату потихоньку уже на 2 % поднял(сейчас 47.2,тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить),и поднимаю на разных танках.Да и не только процент побед вверх пополз ещё соотношение полученого и нанесённого урона,уничтожен и уничтожил.Расту потихоньку

Война...Война никогда не меняется...

Игроки
1 641 публикация
43 312 боёв
17 Май 2014 - 10:58 пользователь Digex1 сказал:

Эх вы видно совсем уже от танков поехали. Я не для тру отцов создал тему. А для тех кто играет в удовольствие и хочет поднять цифры между делом . При чем тут перки какая разница что я качаю не вам со мной во взводе кататься.

так ты сначала себе их подними, потом других учить будешь

Игроки
91 публикация
6 353 боя
17 Май 2014 - 12:29 пользователь specnaz34sn сказал:

так ты сначала себе их подними, потом других учить будешь

Вероятно вы не хотите включать голову. Это не учеба а совет а пользоваться или нет дело игроков.

Игроки
91 публикация
6 353 боя
17 Май 2014 - 11:20 пользователь BlackStrat сказал:

Тебе это все не грозит)) не парься. 

% побед 48 :teethhappy: WN 977-1080

Почему не такой я ракообразный как вы считаете просто  игра идет в удовольствие.От вас же идет только негатив и минуса.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...