Перейти к содержимому

система жалоб

Рекомендованные публикации

Игроки
48 публикаций
46 189 боёв

~~я так понимаю, что любой игрок может пожаловаться на любого? все верно? т.е. какое то оно взяло просто так накидало все 10 доступных ему жалоб (скажите не бывает? еще как.)

отсюда вопрос, а следит ли эта чудо система за адекватностью этих жалоб? сильно сомневаюсь что так!

Игроки
312 публикации
5 211 боёв
Точно не знаю но надеюсь что да!

Уважаемые танкисты!
Клан 
Bowers проводит набор активных, адекватных, опытных бойцов в свои ряды.

Игроки
735 публикаций
79 758 боёв
16 Май 2014 - 14:20 пользователь Zahvatov_1991 сказал:

На каждого человека рассматривается лишь одна жалоба, 10 не прокнут

один игрок может кинуть 10 балоб в сутки! а будут они на одного или на двух (каждому по пять) это без разницы.

• Плюс 2
Игроки
33 публикации
4 968 боёв
Нуб убил совзводного и покоцал ещё 3-ёх игроков, систему жалоб просто испортили. Как на него пожаловаться? Там убрали "повреждение союзников". Пришлось кинуть всё что угодно. Вставили в систему жалоб вообще не нужные жалобы.
  • Плюс 5
Игроки
11 466 публикаций
55 977 боёв
16 Май 2014 - 18:14 пользователь Runni09 сказал:

~~я так понимаю, что любой игрок может пожаловаться на любого? все верно? т.е. какое то оно взяло просто так накидало все 10 доступных ему жалоб (скажите не бывает? еще как.)

отсюда вопрос, а следит ли эта чудо система за адекватностью этих жалоб? сильно сомневаюсь что так!

Следит. За не обоснованные жалобы, игрока могут лишить данного функционала.

Подробнее здесь.

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

Игроки
48 публикаций
46 189 боёв
16 Май 2014 - 18:26 пользователь Der_Pass сказал:

Следит. За не обоснованные жалобы, игрока могут лишить данного функционала.

Подробнее здесь.

да но это не отменяет наказания... система банит автоматом, а только потом проверяет в чем я лично не уверен

Игроки
358 публикаций
9 384 боя
16 Май 2014 - 20:26 пользователь IllusionFace сказал:

Нуб убил совзводного и покоцал ещё 3-ёх игроков, систему жалоб просто испортили. Как на него пожаловаться? Там убрали "повреждение союзников". Пришлось кинуть всё что угодно. Вставили в систему жалоб вообще не нужные жалобы.

Теперь это - неспортивное поведение.

• Разработчики
Разработчики
63 032 публикации
34 107 боёв
16 Май 2014 - 16:14 пользователь Runni09 сказал:

За адекватностью жалоб следит специальный отдел. Просто так, ни за что - никого не забанят не волнуйтесь.

Закрыто

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...