Перейти к содержимому

Оскорбления в лс

Рекомендованные публикации

Игроки
550 публикаций
38 233 боя

В игровом процессе в конце игры данный юзер написал в общий чат "я не сдамся", после чего благополучно утопился. Я написал в ответ "лол". Ничего более.

После игры открывается личка, где ведётся диалог (скрин приложен)

В личке подать жалобу нельзя. Увы. Можно только кинуть в чс, чего таким игрокам явно мало. Прошу принять меры по отношению к данному "игроку". И надеюсь на понимание.

shot_016.jpg

• Плюс 13

Игроки
4 814 публикации
81 312 боёв
16 Май 2014 - 16:25 пользователь HaRd_PaNzEr сказал:

В игровом процессе в конце игры данный юзер написал в общий чат "я не сдамся", после чего благополучно утопился. Я написал в ответ "лол". Ничего более.

В личке подать жалобу нельзя. Увы. Можно только кинуть в чс, чего таким игрокам явно мало. Прошу принять меры по отношению к данному "игроку". И надеюсь на понимание.

В Саппорт. Через форум его не забанят.

• Разработчики
Разработчики
63 117 публикаций
34 718 боёв
16 Май 2014 - 15:25 пользователь HaRd_PaNzEr сказал:

Добавляйте подобных товарищей в список-игнора чтобы они Вас больше не беспокоили. Ну и мат-фильтр включите.

Закрыто. 

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...