Перейти к содержимому

Нерф маскировки пт

Рекомендованные публикации

Игроки
176 публикаций
17 242 боя
Доброго времени суток.В патчноуте сказано что будут обирать у пт бонус к маскирвке после выстрела .Коснется ли это изменение премиумных машин,в частности е25 и су122 44??Просто маскировка особенно важна для е25,это одно из ее лучших достоинств.
  • Плюс 2

Игроки
7 314 публикации
23 949 боёв

если понерфят премы я перестану играть в эту игру на 24 часа  

разрабы задумайтесь 

Изменено пользователем Risoviy_Korol
  • Плюс 10

Игроки
2 940 публикаций
25 579 боёв
не коснется премов

РО14, РО3, РО3, РО7, РО1, РО14                                                                                               Танкист WOT - странное существо. Вначале хочет быть статистом и нагибатором, а потом жалуется, что кругом одни раки и днища

21 Сен 2015 - 09:48 пользователь Android_II сказал:

48 % это не моя статистика , а статистика тех КОМАНД в которые я попадал. У меня по моим подсчетам в СОЛО было бы 75-77% 

Игроки
548 публикаций
22 243 боя
16 Май 2014 - 15:27 пользователь sdkfz654 сказал:

Доброго времени суток.В патчноуте сказано что будут обирать у пт бонус к маскирвке после выстрела .Коснется ли это изменение премиумных машин,в частности е25 и су122 44??Просто маскировка особенно важна для е25,это одно из ее лучших достоинств.

По предварительной информации это нововведение премиумных ПТ не коснется.

если это решение будет изменено Вы узнаете об этом из патчноута. Следите за новостями на Портале игры

Тема закрыта

• Плюс 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...