Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
318 публикаций
204 боя

Здравствуйте уважаемые разработчики, камрады, модераторы!!!

У меня два вопроса по игре, на мой взглад серьёзных!!!

1. Голда - было ли повышение цен на голду за серебро в патче 0.9.0???

2. Во какой причине техника 1-3 уровня игнорируется и не может принимать участия в боевых задачах и акциях, ведь на ней тоже играют???

Заранее благодарю за адекватный ответ, в писменной форме, в данной теме!!!:honoring:

• Плюс 4

Hotchkiss H35                                              

Игроки
318 публикаций
204 боя
P.S.  Это не флуд, просто играю на 1-3 лвле и там представте тоже люди играют и даже голдой стреляют!!!:blinky:
  • Плюс 4

Hotchkiss H35                                              

Игроки
212 публикации
1 772 боя
16 Май 2014 - 05:24 пользователь FAUST_H35 сказал:

Здравствуйте уважаемые разработчики, камрады, модераторы!!!

У меня два вопроса по игре, на мой взглад серьёзных!!!

2. Во какой причине техника 1-3 уровня игнорируется и не может принимать участия в боевых задачах и акциях, ведь на ней тоже играют???

Заранее благодарю за адекватный ответ, в писменной форме, в данной теме!!!:honoring:

1) ниразу не было. были изменения в 0,8,9

2) как бы сравним с армией - с 1-по 4 уровень у тебя срочка. а дальше как бы по контракту.

• Плюс 2
Игроки
831 публикация
122 368 боёв
16 Май 2014 - 03:28 пользователь FAUST_H35 сказал:

P.S.  Это не флуд, просто играю на 1-3 лвле и там представте тоже люди играют и даже голдой стреляют!!!:blinky:

на маленьких уровнях играет очень много педомишек которые нОгибают новичков!

• Плюс 2
Игроки
98 публикаций
22 935 боёв
В песочнице детишек очень легко убивать, я бы ещё и 4ые уровни прикрыл, в своё время, когда были акции на "убей 100 врагов и получи плюшку", играл на T40 и Hetzer'е с их фугасными стволами это было... ну как-то совсем легко.
  • Плюс 1
:: Не принимайте мою вежливость за слабость.
Игроки
1 656 публикаций
42 559 боёв
16 Май 2014 - 02:28 пользователь FAUST_H35 сказал:

я на т1 голдой шмаляю, все в шоке:trollface:

Игроки
318 публикаций
204 боя
16 Май 2014 - 02:32 пользователь PoziTiv4eG сказал:

на маленьких уровнях играет очень много педомишек которые нОгибают новичков!

На высоких уровнях играет много статистов, которые нагибают раков...

16 Май 2014 - 02:31 пользователь Benten140670 сказал:

1) ниразу не было. были изменения в 0,8,9

2) как бы сравним с армией - с 1-по 4 уровень у тебя срочка. а дальше как бы по контракту.

1. В 0.8.9 и что увеличели цену значит??? Как-то я упустил этот момент...

2. Не путай службу в рядах вооружённых сил с компьютерной игрой, тем более что после срочки по контракту остаются только те кому нет места под солнцем на гражданке!!!:blinky:

• Плюс 2

Hotchkiss H35                                              

Игроки
318 публикаций
204 боя
16 Май 2014 - 02:35 пользователь Benten140670 сказал:

что минусите ТС? он правильно спросил

Да жизни не видели потому-что, кроме WoT и не знают ничего больше, а те кто для души играют выбирают ту технику, которая в кайф!!!:honoring:

• Плюс 3

Hotchkiss H35                                              

Игроки
548 публикаций
22 243 боя

1. Голды, купленной за серебро не бывает. Бывает серебро, купленное за голду. Вы уверены, что написали то, что имели ввиду?

2. Будет дискриминацией позволение одним танкам одной нации 3 уровня участвовать в акции, а другим таким же но другой нации запрещение

• Плюс 1

Игроки
3 527 публикаций
73 372 боя
он видимо про акцию забыл,когда голдовые расходники были в 2 раза дешевле.жизнь-боль.теперь все снова за полную цену.
  • Плюс 1
Игроки
318 публикаций
204 боя
16 Май 2014 - 02:39 пользователь Kimi_Ga_Nozomi_Eien сказал:

1. Голды, купленной за серебро не бывает. Бывает серебро, купленное за голду. Вы уверены, что написали то, что имели ввиду?

2. Будет дискриминацией позволение одним танкам одной нации 3 уровня участвовать в акции, а другим таким же но другой нации запрещение

1. Сори, не так выразился... Сербоголда - так яснее???...

2. Я говорю не о нациях, а о игноре и дискриминации по уровню... Песочные танки в частности, ведь 1-3 уровень всегда в стороне, почему так, ответь???

• Плюс 1

Hotchkiss H35                                              

Игроки
548 публикаций
22 243 боя
16 Май 2014 - 12:45 пользователь FAUST_H35 сказал:

1. Сори, не так выразился... Сербоголда - так яснее???...

2. Я говорю не о нациях, а о игноре и дискриминации по уровню... Песочные танки в частности, ведь 1-3 уровень всегда в стороне, почему так, ответь???

1.Понятно. нет, в патче 9.0. изменения цен на "сербоголду" не было.

2. Ок, рассмотрим вариант: та же акция на СуперПершинга. Участвуют все уровни. Игрок, которому трудно играть на высоких уровнях или папка, которому лень воевать с головой - что они сделают, сбив звезды на имеющихся танках? правильно - купят какой-нибудь Т18 и пойдут косить новичков, вынося из боя по 4-9 фрагов и даже больше. С их позиции - все прекрасно. А теперь взгляните на это с позиции новичка, катающего свой третий или десятый бой. В период акции песочница превратиться в охотничий полигон для более опытных игроков. Ни о каком комфорте для новичков тогда уже не может быть и речи. А это недопустимо.

А вместе с тем хочу заметить, что на прокачку танков с 1-4 уровень надо не так уж и много опыта и времени, так что до участия в акциях можно дорасти очень быстро.

• Плюс 2

Игроки
318 публикаций
204 боя
16 Май 2014 - 02:48 пользователь medved30m сказал:

2. потому что ***ам будет очень легко выполнять условия акций, как то так.

Это ещё Великий СерБ сказал насчёт отрощенного скила!!! Так что нет разницы, тем более что Н35 кидает в основном к 3 лвлу, а если и играю на 2 лвле, то против Т-18, всё по честному!!! Если кто-то катал Н35 поддержит меня!!!

16 Май 2014 - 02:42 пользователь COBECTb_RAD сказал:

он видимо про акцию забыл,когда голдовые расходники были в 2 раза дешевле.жизнь-боль.теперь все снова за полную цену.

Жизнь - боль, не для меня, а для тех кто мучается на хайлевелах, там боль, а мне фан, нагиб и кайф:trollface:

• Плюс 1

Hotchkiss H35                                              

Игроки
318 публикаций
204 боя
16 Май 2014 - 02:54 пользователь Kimi_Ga_Nozomi_Eien сказал:

2. Ок, рассмотрим вариант: та же акция на СуперПершинга. Участвуют все уровни. Игрок, которому трудно играть на высоких уровнях или папка, которому лень воевать с головой - что они сделают, сбив звезды на имеющихся танках? правильно - купят какой-нибудь Т18 и пойдут косить новичков, вынося из боя по 4-9 фрагов и даже больше. С их позиции - все прекрасно. А теперь взгляните на это с позиции новичка, катающего свой третий или десятый бой. В период акции песочница превратиться в охотничий полигон для более опытных игроков. Ни о каком комфорте для новичков тогда уже не может быть и речи. А это недопустимо.

А вместе с тем хочу заметить, что на прокачку танков с 1-4 уровень надо не так уж и много опыта и времени, так что до участия в акциях можно дорасти очень быстро.

1. Спасибо за ответ, меня устроил!!!

2. Не согласен... Те кто нагибают новичков, помогают этим же новичкам быстрее прямить руби... Сэ ля вы!!! А Т-18 скоро понерфая и не надо меня с игроками на Т-18 сравнивать, я играю на кактусе!!! На второй ответ я так и не получил устраивающего меня ответа... 

Всё, тему можно закрывать...

Изменено пользователем FAUST_H35
  • Плюс 1

Hotchkiss H35                                              

Игроки
212 публикации
1 772 боя
16 Май 2014 - 05:54 пользователь Kimi_Ga_Nozomi_Eien сказал:

уважаемый - сколько опыта приносит в среднем на 1-3 уровне? 250 в среднем.

а на 8-10 сколько? правильно, под тысячу.

если по вашим словам все ломанутся на лоу левел , то и будут биться в 3-4 раза больше боев.

а это время. а его мало.

Игроки
548 публикаций
22 243 боя
16 Май 2014 - 12:59 пользователь FAUST_H35 сказал:

2. Не согласен... Те кто нагибают новичков, помогают этим же новичкам быстрее прямить руби... Сэ ля вы!!! А Т-18 скоро понерфая и не надо меня с игроками на Т-18 сравнивать, я играю на кактусе!!! На второй ответ я так и не получил устраивающего меня ответа... 

Всё, тему можно закрывать...

2. Новички сами друг другу помогут выпрямить руки. Если в каждом бою новичкам будет попадаться убертерминаторы, легко можно бросить игру. Мало кто любит большие сложности в самом начале

16 Май 2014 - 12:59 пользователь Benten140670 сказал:

уважаемый - сколько опыта приносит в среднем на 1-3 уровне? 250 в среднем.

а на 8-10 сколько? правильно, под тысячу.

если по вашим словам все ломанутся на лоу левел , то и будут биться в 3-4 раза больше боев.

а это время. а его мало.

На 8-10 уровне надо еще победить, стволы большие, брони много, танки толстые, бои затяжные. В песочнице все куда быстрее. Боев надо будет провести больше, но они заканчиваются очень быстро, можно победить и за 3-5 минут. Опытному игроку не составит труда выйти из песочницы с победой, кучей медалей и прочего и прочего. И задача выполняется, и душе приятно. 

Пользователь сказал:

1. Нет, в патче 9.0. изменения цен на "сербоголду" не было.

Тема закрыта

• Плюс 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...