Перейти к содержимому

t26e4 этап 2

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
5 331 бой
Всем доброго времени суток. У меня вопрос:  прошел по 75 000 на две нации( русская и американская, больше у меня техники нету) , было написано: Если ,например, вы заработаете по 75 000 опыта на всей технике, кроме британской, вы получите только 12 дней премиум аккаунта и не получите T26E4 SuperPershing. Премиум дали только на 2 дня, а не на 12.
Игроки
526 публикаций
2 899 боёв
16 Май 2014 - 02:08 пользователь Volchina95 сказал:

Всем доброго времени суток. У меня вопрос:  прошел по 75 000 на две нации( русская и американская, больше у меня техники нету) , было написано: Если ,например, вы заработаете по 75 000 опыта на всей технике, кроме британской, вы получите только 12 дней премиум аккаунта и не получите T26E4 SuperPershing. Премиум дали только на 2 дня, а не на 12.

.как только набиваешь 75к на одной из наций, дают 2 дня према. Как только набиваешь ещё на одной нации, дают ещё 2 дня

• Плюс 2

.второй твинк генерала Зода, знаете ли... 

Игроки
938 публикаций
8 402 боя
16 Май 2014 - 10:08 пользователь Volchina95 сказал:

Ты должен был получить 4 дня према за выполнение условий за две нации

2 за советскую + 2 за американскую = 4 дня према

Каждые 2 дня према ты должен был получить после последнего боя где ты выполнил условие -  75 к опыта (по каждой нации)

Что бы получить 12 дней према - тебе нужно выполнить условия на шести нациях

Не за что.....

Изменено пользователем Girl_with_gun
Игроки
585 публикаций
23 753 боя

ну набил ты 75к на одной из нации и получил свои законные 2 дня према. или ты набил на 6 нациях и не получил 12 дней према? 

сам написал и сам же свое не читаешь :facepalm:

арта - это не "защитник леса" он не "питается" больными и слабыми, и не "ест" падаль. это Боги, которые заставляют приклониться самых сильных и мощных врагов! а имея такую силу - будь готов, что всегда будут враги и пытаться свергнуть, завидуя силе. 
Игроки
3 публикации
5 331 бой
16 Май 2014 - 04:19 пользователь Girl_with_gun сказал:

Ты должен был получить 4 дня према за выполнение условий за две нации

2 за советскую + 2 за американскую = 4 дня према

Каждые 2 дня према ты должен был получить после последнего боя где ты выполнил условие -  75 к опыта (по каждой нации)

Не за что.....

все.. врубился, спасибо

Игроки
8 852 публикации
12 657 боёв
16 Май 2014 - 04:08 пользователь Volchina95 сказал:

Всем доброго времени суток. У меня вопрос:  прошел по 75 000 на две нации( русская и американская, больше у меня техники нету) , было написано: Если ,например, вы заработаете по 75 000 опыта на всей технике, кроме британской, вы получите только 12 дней премиум аккаунта и не получитеT26E4 SuperPershing. Премиум дали только на 2 дня, а не на 12.

16 Май 2014 - 04:13 пользователь I__Gremlin__I сказал:

.как только набиваешь 75к на одной из наций, дают 2 дня према. Как только набиваешь ещё на одной нации, дают ещё 2 дня

Совершенно верно.

Цель

Заработать по 75 000 опыта на исследуемой технике IV–VIII уровней каждой из наций

Награда
  • prem_picture.png 14 дней премиум аккаунта (по два дня за каждую из наций).
  • http://worldoftanks.ru/dcont/fb/news/special_pic/usa.png?MEDIA_PREFIX=/dcont/fb/http://worldoftanks.ru/dcont/fb/news/special_pic/st.png?MEDIA_PREFIX=/dcont/fb/http://worldoftanks.ru/dcont/fb/news/special_pic/8.png?MEDIA_PREFIX=/dcont/fb/ T26E4 SuperPershing + слот для него

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...