anonym_b3yosmrc9Yca Опубликовано: 15 мая, 2014 Игроки 115 публикаций Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2014 Ув. разработчики, объясните, почему так часто происходят рикошеты. Я понимаю, что такое рикошет и как он может случиться. Но по какой причине рикошеты происходят больше чем в половине выстрелов? Плохие орудия? Броня умеет отмахиваться от летящих снарядов? Сколько наблюдаю, ни то и ни другое. Потому что с одного и того же орудия стреляю, два раза попадаю, наношу приличный дамаг, а потом как отрезает (типа пострелял и хватит). Бью в то же место, с того же орудия, тем же снарядом, но рикошеты сыпятся подряд один за одним. Броня тоже не отмахивается, потому что после двух трех рикошетов, выстрел в то же место может сваншотить цель. Так в чем причина? У вас работает генератор рикошетов?И еще один вопрос о сведении. Честно я с пушки никогда не стрелял и не знаю существует ли вообще такое понятие как сведение орудия. Ну предположим, стреляю я с дальней дистанции, нужно навести орудие на цель, это занимает время и потому существует круг сведения. По этой же причине можно и промазать, расстояние все таки и разброс у орудия имеется. Но вот если я подъехал к цели в упор! Какое тогда сведение? Я направил орудие на середину цели, но не свелся. Почему рикошет или промах? Оно что дробью стреляет? Куда оно может выстрелить с расстояния 10м и каким образом пройти мимо цели? 15 Ссылка на комментарий
Danilys Опубликовано: 15 мая, 2014 Игроки 1 876 публикаций 12 140 боёв Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2014 Если рикошет - значит криво стреляешь. Промазать с 10 метров в игре можно только, если ты навелся в противоположную сторону от врага, ну или если ты на т 92 со сломанным орудием и выбитым наводчиком. Мой ангар 000110010101000011001011 011001001111010101 x2 Ссылка на комментарий
Rikirinku Опубликовано: 15 мая, 2014 Игроки 20 812 публикации 17 867 боёв Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2014 15 Май 2014 - 21:35 пользователь Ballenum сказал:Ув. разработчики, объясните, почему так часто происходят рикошеты. Я понимаю, что такое рикошет и как он может случиться. Но по какой причине рикошеты происходят больше чем в половине выстрелов? Плохие орудия? Броня умеет отмахиваться от летящих снарядов? Сколько наблюдаю, ни то и ни другое. Потому что с одного и того же орудия стреляю, два раза попадаю, наношу приличный дамаг, а потом как отрезает (типа пострелял и хватит). Бью в то же место, с того же орудия, тем же снарядом, но рикошеты сыпятся подряд один за одним. Броня тоже не отмахивается, потому что после двух трех рикошетов, выстрел в то же место может сваншотить цель. Так в чем причина? У вас работает генератор рикошетов?И еще один вопрос о сведении. Честно я с пушки никогда не стрелял и не знаю существует ли вообще такое понятие как сведение орудия. Ну предположим, стреляю я с дальней дистанции, нужно навести орудие на цель, это занимает время и потому существует круг сведения. По этой же причине можно и промазать, расстояние все таки и разброс у орудия имеется. Но вот если я подъехал к цели в упор! Какое тогда сведение? Я направил орудие на середину цели, но не свелся. Почему рикошет или промах? Оно что дробью стреляет? Куда оно может выстрелить с расстояния 10м и каким образом пройти мимо цели? Уважаемый игрок, почитайте данную статью, она очень интересна и поможет вам лучше узнать игровую механику.Так же рекомендую посмотреть данное видео:Приятной игры. И не переживайте так, это всего лишь игра. Тема закрыта. 8 Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации