anonym_Ou60gXBS2FlJ Опубликовано: 15 мая, 2014 Игроки 373 публикации 9 414 боёв Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2014 Решил сегодня поиграть в танки. Смотрю - микрообновлениеИ тут у меня появились вопросы:Что это микрообновление дает? Есть ли какие-то исправления?В портале о микрообновлении ничего не нашел.Можете описать или дать ссылку на описание? 2 Ссылка на комментарий
RainbloweR Опубликовано: 15 мая, 2014 Игроки 157 публикаций 38 370 боёв Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2014 Исправлена проблема с минимальной дистанцией рендера Исправлено падение FPS при стрельбе из автоматических пушек Исправлены проблемы производительности на карте Японская деревня Исправлена ошибка возникавшая на некоторых видео картах в виде появление артефактов(квадраты на деревьях) Исправлены вылеты на FX и Phenom процессорах Теперь при смене орудия по умолчанию премиум снаряды покупаются за серебро а не за золото Исправлена редкая ошибка связанная с утечкой памяти и сбоях в работе клиента 1 Ссылка на комментарий
anonym_Ou60gXBS2FlJ Опубликовано: 15 мая, 2014 Игроки 373 публикации 9 414 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2014 15 Май 2014 - 21:20 пользователь KOCMOHABT_APTEMKA сказал:Ангар убрали, лалкаАнгар у меня еще остался 1 Ссылка на комментарий
tashin Опубликовано: 15 мая, 2014 Игроки 18 751 публикация 20 681 бой Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2014 15 Май 2014 - 16:19 пользователь SilinceR_ сказал:Решил сегодня поиграть в танки. Смотрю - микрообновлениеИ тут у меня появились вопросы:Что это микрообновление дает? Есть ли какие-то исправления?В портале о микрообновлении ничего не нашел.Можете описать или дать ссылку на описание?Ознакомьтесь15 мая с 7:00 до 8:00 (МСК) игровые серверы RU-региона были недоступны по причине выпуска серверно-клиентского обновления. Обновление загружается и устанавливается через лончер игры автоматически.После выхода обновления сервер RU6 будет временно исключён из списка доступных для игры.Также в этом обновлении:Исправлено заметное снижение производительности при стрельбе из автоматических пушек. Исправлено включение для некоторых процессоров системной настройки EnableBalanceCPU, что могло приводить к частым отключениям от сервера или к невозможности войти на сервер. Исправлено отображение плоских непрозрачных поверхностей у деревьев и кустов на некоторых конфигурациях. Исправлены утечки памяти, возникающие при отображении танков с высокой детализацией. Исправлена смена валюты покупки премиум-снарядов с кредитов на золото при смене орудия в танке. Исправлены некоторые «вылеты» и «зависания» клиента игры. Улучшена производительность на карте «Скрытая деревня».Всем спасибо. Закрыто 5 ◄Мой видеоканал на youtube► Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации