Перейти к содержимому

Что с прицелом?

Рекомендованные публикации

Игроки
307 публикаций
548 боёв
14 Май 2014 - 20:56 пользователь Vshidavator сказал:

Целился по кв-1с маркер прицела горел зеленый,а во время выстрела снаряд улетел в сторону,причем,я сводился.....

Потеря пакетов

Пинг

Отключён серверный прицел

• Плюс 3

Игроки
801 публикация
52 854 боя
14 Май 2014 - 20:56 пользователь Vshidavator сказал:

Целился по кв-1с маркер прицела горел зеленый,а во время выстрела снаряд улетел в сторону,причем,я сводился.....

Стыдно на Квасе сводиться! На нем только вертуханы !!:teethhappy:

Армагеддон пророчат Пигмеи с трусливых обочин. Слышите, пушки грохочут? Я жив – значит, бой не окончен!
Игроки
11 466 публикаций
55 921 бой
14 Май 2014 - 21:56 пользователь Vshidavator сказал:

Предоставьте запись боя(если имеется).

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

Игроки
2 826 публикаций
11 846 боёв

Раки, перед логином в игру, пользуйтесь программой

WOT Ping server.

Она тестит доступность серваков, пингуя их.

Каждый день доступность может меняться.

Я все время игаю на 5 серваке а сегодня, ВНЕЗАПНО, стало лучше на 7.

Игроки
1 021 публикация
17 183 боя
С прицелом не чё а с руками, они кривые на квасе можно с вертухи бить не то что сводясь.
  • Плюс 1

Участвовал в ЗБТ WoTG , WoWs и WoWp
Игроки
11 466 публикаций
55 921 бой
14 Май 2014 - 21:56 пользователь Vshidavator сказал:

Поскольку ТС  не предоставил реплей, тему закрываю рекомендацией обратится в Центр поддержки пользователей, раздел "общие вопросы".

закрыто

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...