StarWayder Опубликовано: 14 мая, 2014 Игроки 7 публикаций 55 938 боёв Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2014 Здраствуйте, подскажите пожалуйста как жаловаться на союзника за тимкилл в игре. Раньше вроде в менюшке было повреждение союзника а сейчас не нашелПримите меры пожалуйста и игроку pisi347{BLOK_} два тим килла безнаказанных за бой допекло !!!реплей прилагаю Не оставьте игрока без внимания пожалуйста!20140514_1849_uk-GB77_FV304_19_monastery.rar 4 Ссылка на комментарий
gazart Опубликовано: 14 мая, 2014 Игроки 7 304 публикации 14 134 боя Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2014 Жалобу кидай за "Неспортивное поведение". 1 И Ленин такой молодой и юный Октябрь впереди! Ссылка на комментарий
alex31231 Опубликовано: 14 мая, 2014 Игроки 5 721 публикация 7 028 боёв Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2014 никак. система втобана сама разберется Сервер работает в штатном режиме. Ссылка на комментарий
anonym_9uAY1H05Vw97 Опубликовано: 14 мая, 2014 Игроки 322 публикации 469 боёв Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2014 жалобу кидай Ссылка на комментарий
GuestRead Опубликовано: 14 мая, 2014 Игроки 5 307 публикаций 46 боёв Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2014 14 Май 2014 - 15:05 пользователь StarWayder сказал:Здраствуйте, подскажите пожалуйста как жаловаться на союзника за тимкилл в игре.Воспользуйтесь функционалом "Пожаловаться" непосредственно в бою или в послебоевой статистике. Тому модератору, который влепил мне РО "за распространение заведомо ложной информации о проекте" советую погуглить "читы для WOT" или забить тот же запрос в Youtube. Уверен, ты узнаешь много нового для себя, дружок! Печально, что других методов борьбы с читами, кроме затыкания рта тем, кто об этом осмеливается говорить, у ВГ нет. Ссылка на комментарий
anonym_TS32bqSrAqDF Опубликовано: 14 мая, 2014 Игроки 708 публикаций 2 946 боёв Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2014 автоматически... Ссылка на комментарий
buterbrod Опубликовано: 14 мая, 2014 Бета-тестеры 295 публикаций 20 075 боёв Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2014 14 Май 2014 - 19:05 пользователь StarWayder сказал:Здраствуйте, подскажите пожалуйста как жаловаться на союзника за тимкилл в игре. Раньше вроде в менюшке было повреждение союзника а сейчас не нашелПримите меры пожалуйста и игроку pisi347{BLOK_} два тим килла безнаказанных за бой допекло !!!реплей прилагаю Не оставьте игрока без внимания пожалуйста!реплей врядли кто посмотрит, да и в цпп вроде по таким вопросам нельзя писать. в игре действует автоматическая система наказаний и жалобу на повреждение недавно убрали. если уж хочется перестраховаться, то можно подать альтернативную жалобу в бою, как например неспортивное поведение и т.д. Ссылка на комментарий
Kvantovij_Mexanik Опубликовано: 14 мая, 2014 Игроки 164 публикации 32 283 боя Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2014 Лично меня гораздо сильнее раздражают личности, которые считают, что им позволено стрелять по союзникам, если те им чем-то помешали.Вчера из-за хелкета, так слили бой, он в меня воткнулся на лету, и за то отстрелялся по мне, забрав драгоценные 245 хитпоинтов (при моих 870). Надо же еще было умудриться въехать в меня Конечно такое бывает крайне редко, но досадно, что все-таки бывает, и остается безнаказанным. Ведь если он пару дней перестанет себя так вести, то никаких банов не получит. А через пару дней, он вновь кому-нибудь подпортит исход боя. И так до бесконечности. Мне кажется, что было бы неплохо ВГ вести статистику, и не обнулять ее. Таким образом, штрафные, будут чаще бывать "в бане", это их существенно отрезвило бы. ИМХО 1 Ссылка на комментарий
Rikirinku Опубликовано: 14 мая, 2014 Игроки 20 812 публикации 17 867 боёв Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2014 14 Май 2014 - 21:05 пользователь StarWayder сказал:Здраствуйте, подскажите пожалуйста как жаловаться на союзника за тимкилл в игре. Раньше вроде в менюшке было повреждение союзника а сейчас не нашелПримите меры пожалуйста и игроку pisi347{BLOK_} два тим килла безнаказанных за бой допекло !!!реплей прилагаю Не оставьте игрока без внимания пожалуйста! Уважаемый игрок. Вы всегда можете воспользоваться функционалом "Пожаловаться" прямо в бою, в данной ситуации нужно жаловаться на "неспортивное поведение". Кроме того в игре работает специальная система которая специально следит на тимдамагом/тимкиллом, подробнее о ней можно прочитать тут. Тема закрыта. Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации