Перейти к содержимому

Арта

Рекомендованные публикации

Игроки
159 публикаций
14 949 боёв

А люди играют. И выигрывают. Спроси у них, что ты делаешь не так. Да еще и медальки получают за уничтожение артсау.

P.S. блин может мне создать тему "т-54" и текст накатать, что-то типа: когда прекратится столпотворение тараканов ? а то когда их по 6 или 7 штук играть уже совсем нет интереса))))

Куницы питаются "светлячками", мелкими артами, КВшками и их "личинками". Инстинкт говорит им, что предмет в форме "скворечника" съедобен.
Игроки
267 публикаций
27 494 боя
21 Июл 2011 - 14:34 пользователь Pluh_DJ сказал:

Это тема о том, что хватит стоять арте на базе, пора воевать :D

вот именно а то зашкерятся и ждут когда кто то для них подсветит фраг на халяву
Игроки
159 публикаций
14 949 боёв
21 Июл 2011 - 14:36 пользователь monOFF сказал:

ну да, ну да... Вчера видел сообщение в бою - Арта, свети!  Чуть печенькой не подавился...:)

Ой да ладно! Я вчера на ГВТ ездил светить!))) Вот где фан был!!

Куницы питаются "светлячками", мелкими артами, КВшками и их "личинками". Инстинкт говорит им, что предмет в форме "скворечника" съедобен.
Игроки
3 867 публикаций
24 758 боёв
ТС если бы ты знал какой лютый баттхёрт я вызвал у вражеской Мыши которая на карте Ласвилль решила рашануть по пустой кишке. ББ в бочину с Об.212 на 70%хп+ пожар этот мяус не забудет никогда. Я спас базу и всех нас. А ты говориш арта не нужна, ох молодежь
  • Плюс 1
Игроки
111 публикация
15 829 боёв
с таким же успехом можно просить уменьшить количество ПТ. Суть у них таже самая - стоять в кустах и стрелять ( правда прямой наводкой ). Был свидетелем, когда в конце оставались только ПТ, как результат - ничья, потому что благодаря хорошей маскировке их не всегда удается обнаружить даже стреляющими, а как только они начинают двигаться они себя обнаруживают. Вот и сидят до конца боя, ждут когда ж к ним другие ПТ приедут. Арты в этом плане более интересны. Во-первых до конца боя без поддержки они почти не доживают, а потому с ними патовые ситуации редки, а во вторых даже если такое случается они редко стоят и ждут :). Осюда вывод: АРТ не может быть слишком много :).
Игроки
392 публикации
30 757 боёв
21 Июл 2011 - 14:39 пользователь Tuberkulez сказал:

P.S. блин может мне создать тему "т-54" и текст накатать, что-то типа: когда прекратится столпотворение тараканов ? а то когда их по 6 или 7 штук играть уже совсем нет интереса))))

эпоха таких тем уже прошла, но в свое время их было ооооочень много :)

Ангар: 97 танков

http://armor.kiev.ua/wot/gamerstat/phantic

Игроки
159 публикаций
14 949 боёв
21 Июл 2011 - 15:51 пользователь phantic сказал:

эпоха таких тем уже прошла, но в свое время их было ооооочень много :)

Ну да. А про арту темы были есть и будут есть)).. Вечная классикаИзображение

Игроки
6 202 публикации
37 101 бой

Тактика игры в команде сильно зависит от состава команды. Если у вас сплошняком СТ - вы не будете сидеть в глухой обороне. Если у вас одни тяжи - арта не имеет права требовать "свет на вражеской базе на 15ой секунде!".

Если типовые решения и для задачи "по 5 артиллерий на команду". Да, риск больше. Да, уже 2-3 топ-арты способны за залп срубить любой танк, кроме мауса. Но это всего лишь условия боя.

Учитесь пользоваться препятствиями. Например, от одного выстрела даже самой мощной арты спасет хлипкий шалашик, а каменный дом вообще не даст по вам бить.

Поиграйте немного артой, определите углы наводки, определите слабые и сильные стороны каждой из артсистем, найдите "мертвые" места, где вас гарантированно не достанет артиллерия - иногда от губительного огня спасает даже небольшой холм - к примеру, песчаная дюна на "пересохшей реке".

И никогда не жалуйтесь на состав команды. Чем необычней составы - тем интересней. Мне сегодня например огромное удовольствие доставил бой "танки против ПТ", когда в одной команде была одна ПТ и куча СТшек, в другой - 4 СТ и десяток ПТшек.

Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.

Уильям Кейт "Бригада Боло"

Игроки
295 публикаций
12 092 боя
21 Июл 2011 - 16:28 пользователь Stanley_Steel сказал:

Поиграйте немного артой, определите углы наводки, определите слабые и сильные стороны каждой из артсистем, найдите "мертвые" места, где вас гарантированно не достанет артиллерия - иногда от губительного огня спасает даже небольшой холм - к примеру, песчаная дюна на "пересохшей реке".

Хоть я и не папко артиллерист, скажу, что очень бесит, когда танк стоит на дальней стороне холма. Попасть в него можно, но даже при полном сведении разброс такой, что мама не горюй. Я по таким не стреляю даже. Проще попасть в ***, на метр торчащий из-за укрытия, чем в дальний склон холма когда прицел размером с футбольное поле.

Арту тоже напрягает, когда арты много. Во первых все шкерятся, во вторых большая вероятность стрельнуть не первым по танку. Многие из-за этого, не дожидаясь сведения, лупят рядом и шугают - ни себе ни людям.

Игроки
84 публикации
85 396 боёв

Много арты не бывает, бывает мало светляков.(Шутка).

По теме,- три, максимум 4 если не топ, нормально. Больше уже перебор.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...