Tuberkulez Опубликовано: 21 июля, 2011 Игроки 159 публикаций 14 949 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2011 А люди играют. И выигрывают. Спроси у них, что ты делаешь не так. Да еще и медальки получают за уничтожение артсау.P.S. блин может мне создать тему "т-54" и текст накатать, что-то типа: когда прекратится столпотворение тараканов ? а то когда их по 6 или 7 штук играть уже совсем нет интереса)))) Куницы питаются "светлячками", мелкими артами, КВшками и их "личинками". Инстинкт говорит им, что предмет в форме "скворечника" съедобен. Ссылка на комментарий
uri_ch Опубликовано: 21 июля, 2011 Игроки 150 публикаций 8 948 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2011 ну по 6-7 и что? ЯВМИНЯЕМ! Ссылка на комментарий
igor0902 Опубликовано: 21 июля, 2011 Игроки 267 публикаций 27 494 боя Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2011 21 Июл 2011 - 14:34 пользователь Pluh_DJ сказал:Это тема о том, что хватит стоять арте на базе, пора воевать :Dвот именно а то зашкерятся и ждут когда кто то для них подсветит фраг на халяву Ссылка на комментарий
Tuberkulez Опубликовано: 21 июля, 2011 Игроки 159 публикаций 14 949 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2011 21 Июл 2011 - 14:36 пользователь monOFF сказал:ну да, ну да... Вчера видел сообщение в бою - Арта, свети! Чуть печенькой не подавился...:)Ой да ладно! Я вчера на ГВТ ездил светить!))) Вот где фан был!! Куницы питаются "светлячками", мелкими артами, КВшками и их "личинками". Инстинкт говорит им, что предмет в форме "скворечника" съедобен. Ссылка на комментарий
anonym_k4pP2HfkoUN7 Опубликовано: 21 июля, 2011 Игроки 3 867 публикаций 24 758 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2011 ТС если бы ты знал какой лютый баттхёрт я вызвал у вражеской Мыши которая на карте Ласвилль решила рашануть по пустой кишке. ББ в бочину с Об.212 на 70%хп+ пожар этот мяус не забудет никогда. Я спас базу и всех нас. А ты говориш арта не нужна, ох молодежь 1 Ссылка на комментарий
Gromovergetz Опубликовано: 21 июля, 2011 Игроки 111 публикация 15 829 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2011 с таким же успехом можно просить уменьшить количество ПТ. Суть у них таже самая - стоять в кустах и стрелять ( правда прямой наводкой ). Был свидетелем, когда в конце оставались только ПТ, как результат - ничья, потому что благодаря хорошей маскировке их не всегда удается обнаружить даже стреляющими, а как только они начинают двигаться они себя обнаруживают. Вот и сидят до конца боя, ждут когда ж к ним другие ПТ приедут. Арты в этом плане более интересны. Во-первых до конца боя без поддержки они почти не доживают, а потому с ними патовые ситуации редки, а во вторых даже если такое случается они редко стоят и ждут :). Осюда вывод: АРТ не может быть слишком много :). Ссылка на комментарий
phantic Опубликовано: 21 июля, 2011 Игроки 392 публикации 30 757 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2011 21 Июл 2011 - 14:39 пользователь Tuberkulez сказал:P.S. блин может мне создать тему "т-54" и текст накатать, что-то типа: когда прекратится столпотворение тараканов ? а то когда их по 6 или 7 штук играть уже совсем нет интереса))))эпоха таких тем уже прошла, но в свое время их было ооооочень много :) Ангар: 97 танков http://armor.kiev.ua/wot/gamerstat/phantic Ссылка на комментарий
Tuberkulez Опубликовано: 21 июля, 2011 Игроки 159 публикаций 14 949 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2011 21 Июл 2011 - 15:51 пользователь phantic сказал:эпоха таких тем уже прошла, но в свое время их было ооооочень много :)Ну да. А про арту темы были есть и будут есть)).. Вечная классика Куницы питаются "светлячками", мелкими артами, КВшками и их "личинками". Инстинкт говорит им, что предмет в форме "скворечника" съедобен. Ссылка на комментарий
Stanley_Steel Опубликовано: 21 июля, 2011 Игроки 6 202 публикации 37 101 бой Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2011 Тактика игры в команде сильно зависит от состава команды. Если у вас сплошняком СТ - вы не будете сидеть в глухой обороне. Если у вас одни тяжи - арта не имеет права требовать "свет на вражеской базе на 15ой секунде!".Если типовые решения и для задачи "по 5 артиллерий на команду". Да, риск больше. Да, уже 2-3 топ-арты способны за залп срубить любой танк, кроме мауса. Но это всего лишь условия боя.Учитесь пользоваться препятствиями. Например, от одного выстрела даже самой мощной арты спасет хлипкий шалашик, а каменный дом вообще не даст по вам бить.Поиграйте немного артой, определите углы наводки, определите слабые и сильные стороны каждой из артсистем, найдите "мертвые" места, где вас гарантированно не достанет артиллерия - иногда от губительного огня спасает даже небольшой холм - к примеру, песчаная дюна на "пересохшей реке".И никогда не жалуйтесь на состав команды. Чем необычней составы - тем интересней. Мне сегодня например огромное удовольствие доставил бой "танки против ПТ", когда в одной команде была одна ПТ и куча СТшек, в другой - 4 СТ и десяток ПТшек. Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.Уильям Кейт "Бригада Боло" Ссылка на комментарий
NeGrozi Опубликовано: 22 июля, 2011 Игроки 295 публикаций 12 092 боя Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2011 21 Июл 2011 - 16:28 пользователь Stanley_Steel сказал:Поиграйте немного артой, определите углы наводки, определите слабые и сильные стороны каждой из артсистем, найдите "мертвые" места, где вас гарантированно не достанет артиллерия - иногда от губительного огня спасает даже небольшой холм - к примеру, песчаная дюна на "пересохшей реке".Хоть я и не папко артиллерист, скажу, что очень бесит, когда танк стоит на дальней стороне холма. Попасть в него можно, но даже при полном сведении разброс такой, что мама не горюй. Я по таким не стреляю даже. Проще попасть в ***, на метр торчащий из-за укрытия, чем в дальний склон холма когда прицел размером с футбольное поле.Арту тоже напрягает, когда арты много. Во первых все шкерятся, во вторых большая вероятность стрельнуть не первым по танку. Многие из-за этого, не дожидаясь сведения, лупят рядом и шугают - ни себе ни людям. Ссылка на комментарий
Chudac Опубликовано: 22 июля, 2011 Игроки 84 публикации 85 399 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2011 Много арты не бывает, бывает мало светляков.(Шутка).По теме,- три, максимум 4 если не топ, нормально. Больше уже перебор. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации