Перейти к содержимому

не долёт снаряда

Рекомендованные публикации

Игроки
759 публикаций
32 115 боёв

Вчера на ИС-3 из 10-и выстрелов (расстояние около 150метров) только два попал, чуть клаву не разбил, снаряды не долетали, перелетали полет снаряда был как легкий мяч при сильном ветре. Считаю это происками ВБРа, другого объяснения я не нахожу. Можно предположить, что рабочие которые изготавливали снаряды уменьшили количество пороха, но это лажа. ВБР сказал, что ты в этом бою ни чего не сможешь так и будет, но бывает же и такое что по тебе стреляют а все мимо или без урона. Смирись это игра.

Удачи всем на полях сражений.

• Плюс 1
Игроки
690 публикаций
31 846 боёв
14 Май 2014 - 13:53 пользователь __N_E_D_V_E_D__ сказал:

Чем можно объяснить проблему "не долета" снаряда. из 8-и выстрелов,6 упали перед танком. при этом пинг и фпс в норме.

Это не совсем то, о чем вы говорите
Просто есть вероятность, что снаряд полетит в любую точку в пределах круга сведения, эта вероятность самая высокая в центре и равномерно снижается при приближении к краю. Вот у вас и получилось, что снаряд заведомо полетел ниже точки прицела и, естественно, упал перед танком противника
Катаюсь на Пантерке, часто такое наблюдаю. Именно недолет, а не куда-то в сторону или выше

Игроки
330 публикаций
24 871 бой

Вот чему меня научили мои 22.5к боёв.

опуская нудные подробности могу сказать, что такая канитель может быть связана лишь с калиброи и, соответственно, весом снаряда. Он и летит медленее, и летит навеснее, поэтому и падает раньше. Странно, что вы этого не заметили на ИС-7 и 704м.

Хотя, предполагаю, что это заметно на калибрах больше 152, т.е. амеры и ПТ-10 кроме совков.

Ну ещё бывает тупо невезение фатальное :)

Изменено пользователем Herring
K рейхсмашалу Третьего Рейха Герману Вильгельму Герингу не имею НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ :) ибо фамилия его пишется как Göring, по-ангийски - Goring. Учите иностранные языки ;)

SerB () сказал:

Не играйте на немецких танках

SerB () сказал:

не играйте на советских танках.

SerB () сказал:

Не играйте на американских танках

Игроки
690 публикаций
31 846 боёв
14 Май 2014 - 14:35 пользователь Herring сказал:

опуская нудные подробности могу сказать, что такая канитель может быть связана лишь с калиброи и, соответственно, весом снаряда. Он и летит медленее, и летит навеснее, поэтому и падает раньше. Странно, что вы этого не заметили на ИС-7 и 704м.

Хотя, предполагаю, что это заметно на калибрах больше 152, т.е. амеры и ПТ-10 кроме совков.

Скорее, это связано с качеством интернета или пропажей пакетов от сервера к клиенту, Серверный прицел немного исправляет ситуацию

Игроки
1 публикация
2 006 боёв
Страшнее не недолет который был всегда в игре по воле ВБР, а то что опять появился баг пролета снаряда через танк.
  • Плюс 2
Игроки
759 публикаций
32 115 боёв
14 Май 2014 - 11:35 пользователь Herring сказал:

Моя ИСУ-152 бьет точно, не смотря на большой калибр и разовый урон от 700 до 850, на расстоянии видимости фрага.

Игроки
330 публикаций
24 871 бой
14 Май 2014 - 16:38 пользователь anton58_rus сказал:

Скорее, это связано с качеством интернета или пропажей пакетов от сервера к клиенту, Серверный прицел немного исправляет ситуацию

А при чём тут пропажа пакетов? :) при пропаже он бы не видел полёта снаряда, а так он и падает и разрывается (наверное О-о), но летит меньше... В общем не согласен я про соединение. Или я :crab:...

K рейхсмашалу Третьего Рейха Герману Вильгельму Герингу не имею НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ :) ибо фамилия его пишется как Göring, по-ангийски - Goring. Учите иностранные языки ;)

SerB () сказал:

SerB () сказал:

SerB () сказал:

Игроки
330 публикаций
24 871 бой
14 Май 2014 - 16:42 пользователь WOPON222 сказал:

Моя ИСУ-152 бьет точно, не смотря на большой калибр и разовый урон от 700 до 850, на расстоянии видимости фрага.

Ещё раз прошу отметить мою ремарку, про калибр БОЛЬШЕ 152, т.е. 155 и больше. У ИСУ, как известно, 152 мм.

Изменено пользователем Herring

SerB () сказал:

SerB () сказал:

SerB () сказал:

Игроки
116 публикаций
43 820 боёв

Чем можно объяснить проблему "не долета" снаряда. из 8-и выстрелов,6 упали перед танком. при этом пинг и фпс в норме.

Есть две основные причины:

1. У всей высоко уровневой немецкой техники снаряд чаше летит ниже, чем выше заданной точки.

2. Подмечено, что ВБР процент попадания формирует не при каждом выстреле, а средний на бой. Бывали случая, когда на яге с 450 т95 три раза подряд шил в люк, при общем попадании за бой 95%, а бывали случае, что в бок леву из трех выстрелов с 200 метров 2 были рикошетные - в этом бою процент составлял 40%. Короче ВБР жгет

Игроки
116 публикаций
43 820 боёв
14 Май 2014 - 14:42 пользователь WOPON222 сказал:

Не совсем тебе верю. По моей статистике ису-152 с бл10 от 300 и более метров дает точность по падания не более 50% (рикошет считаю за промах). Раньше, когда было меньше рикошетов, этот процент составлял 60-65%

Игроки
759 публикаций
32 115 боёв
14 Май 2014 - 11:58 пользователь Wayfarer_Dark сказал:

Не совсем тебе верю. По моей статистике ису-152 с бл10 от 300 и более метров дает точность по падания не более 50% (рикошет считаю за промах). Раньше, когда было меньше рикошетов, этот процент составлял 60-65%

Не знаю моя ИСУ-152 (экипаж 2,5перка) у меня шьет всех до 8лвл, выше уровни надо искать слабые места, либо место где бы снаряд входил под прямым углом. Блин щас даже посмотрю процент попаданий свой на ИСУ-152.

Игроки
759 публикаций
32 115 боёв
14 Май 2014 - 11:58 пользователь Wayfarer_Dark сказал:

У меня средний % попаданий на ИСУ-152 67%.

Игроки
116 публикаций
43 820 боёв
14 Май 2014 - 15:13 пользователь WOPON222 сказал:

У меня средний % попаданий на ИСУ-152 67%.

Средний процент включает и рикошеты. И как я уже писал раньше, когда их процент был меньше, действительно составляло 60-65%, плюс не забывай, что у  тебя процент со всех дистанций 67% составляет. Ради интереса в 5 боях прикинь сколько ты попал без рикошета с дистанции 300 и более метров. Окажется меньше 50%

Игроки
105 публикаций
39 458 боёв

Если из артилерии стреляешь, то очень важна горизонтальность корпуса, стоишь на уклоне с задраным носом как правило- недолёт, если задрана корма танка,  то часты перелёты.

• Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
34 049 боёв
14 Май 2014 - 12:53 пользователь __N_E_D_V_E_D__ сказал:

Покажите пожалуйста реплей, запись боя. Из чего стреляли? Где стояли? 

• 2 недели назад......
Игроки
11 466 публикаций
55 708 боёв
14 Май 2014 - 14:53 пользователь __N_E_D_V_E_D__ сказал:

14 Май 2014 - 17:18 пользователь unball сказал:

Покажите пожалуйста реплей, запись боя. Из чего стреляли? Где стояли? 

Поскольку ТС так и не предоставил запись боя,тему закрою, рекомендацией обратится в Центр поддержки пользователей .

закрыто

• Плюс 1

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...