Перейти к содержимому

Баланс

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
13 449 боёв

почему 3лвл воюют с 5лвлом и,т,п они там нечего не могут сделать на Т-34-85 попадаю ИСам 3 я там тоже ничего не могу сделать как донести это до разрабов 

• Плюс 1
Игроки
6 366 публикаций
50 060 боёв

светить, заходить с флангов, помогать, отвлекая и принимая дамаг

п.с. жизнь - боль

In a name of our God this consecrated steel we will exterminate evil spirits not dead! - Во имя Господа нашего этой                                                                          освящённой сталью истребим мы нечисть немёртвую!

Игроки
1 129 публикаций
18 945 боёв
ну ты же на этой т-34-85 иногда ногибаешь те же 4 лвл? Потом до иса3 докачаешься будишь иногда ногибать и т-34 85 и иногда получать дюлей от бачата. Все справедливо 
  • Плюс 4
Игроки
7 450 публикаций
59 200 боёв
Я раньше на кв13 к маусами и ис7 попадал и считал это нормой жизни. :playing:
  • Плюс 2

"Всех с Днем Победы! Кроме...Одна часть европейских государств празднуют Примирение. Им не впервой. Часть из них примирилась с тем, кого здесь нельзя называть за 30-40 дней максимум. Вторая часть отмечает день Скорби. Что тоже понятно, так как они просто были союзниками той, которую нельзя называть..." (с)

Игроки
246 публикаций
21 009 боёв
13 Май 2014 - 21:08 пользователь ghyros сказал:

да никак, ничего ты не сделаешь

Это спецом разрабы,дают халяву на скидках и тут же уравнивают положение. Чистая замануха на трату денег,вот и подкручен так вбр.

Игроки
18 857 публикаций
63 417 боёв
13 Май 2014 - 18:09 пользователь Wolk_tankist сказал:

Раньше вообще начиная с 6лвл к "десяткам" кидало и ничего, воевали как то и побеждали.

И с 5. А еще раньше, совсем раньше, еще и баланса топов не было. И, что характерно, тогда НЕ НЫЛИ. Голды, кстати, за серебро тоже не было. 

И люди учились играть и играли. Очень многие нынешние сильные игроки прошли школу того баланса. А сейчас для ЦА все условия и мы видим количество животных в боях

• Плюс 3

В каждом маленьком дозорном и зачетном и позорном есть по двести грамм какашек, он на форум их несет
И,прослушав оппонента, он хватает экскременты, и с размаха их бросает, попадая прямо... Всё.

Игроки
1 888 публикаций
18 968 боёв
13 Май 2014 - 21:07 пользователь NissanT31 сказал:

почему 3лвл воюют с 5лвлом и,т,п они там нечего не могут сделать на Т-34-85 попадаю ИСам 3 я там тоже ничего не могу сделать как донести это до разрабов 

Офигеть....ты открыл нам глаза, о великий, свет разума в темном царстве КВГ:facepalm:

Игроки
645 публикаций
40 262 боя
О МОЙ БОГ! Как же так, не понагибать! Раньше, даже тогда, когда не было сербоголды, танки воевали +4 и норм, а сейчас +2 и заныли...
  • Плюс 1
Игроки
358 публикаций
44 728 боёв

ну все попадают 85 это смерть машина сегодня убил ис 3 на чито дрито на стоке 1200 хр это тебе не 85

чего делать хорошо играеш в верх плохо тоже в верх это судьба

Игроки
1 553 публикации
16 056 боёв

Это ты не застал времена когда на бдре приходилось против тапков и дедов-4 играть:great:

Игроки
18 857 публикаций
63 417 боёв
13 Май 2014 - 18:14 пользователь Polugnom сказал:

Это ты не застал времена когда на бдре приходилось против тапков и дедов-4 играть:great:

Помнится мне, что когда был баланс +4, французов еще не было. Так что на БДР против дедов-4 очень сложно было попасть.

upd: согласен, фейл. Был еще +4.

Изменено пользователем VD_VBH
  • Плюс 1

В каждом маленьком дозорном и зачетном и позорном есть по двести грамм какашек, он на форум их несет
И,прослушав оппонента, он хватает экскременты, и с размаха их бросает, попадая прямо... Всё.

Игроки
358 публикаций
44 728 боёв
13 Май 2014 - 21:10 пользователь Nomeron сказал:

Играй на 10 и будешь постоянно в топе

да 45 десятки не редкость сегодня е 100 стрелял в ягу фугасами тут проблема головы а не балонсировщика

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...