RenamedUser_2154769 Опубликовано: 21 июля, 2011 Игроки 6 публикаций 16 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2011 Что за *** такая - в Вестфилде на Веспе не вижу врага. На маленькой карте они есть, начинаю наводить а его нет. Также смотрю на маленькой карте - возле меня враг шкуру трет убираю оптику, рядом со мной дерево падает метров 20, стреляю - "Не пробил" и ничего не видно. Не может же он так быть скилован? И так неоднократно и именно в Вестфилде. Ссылка на комментарий
ExugHblu Опубликовано: 21 июля, 2011 Игроки 2 221 публикация 10 642 боя Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2011 скорее всего комп слабенький, не успевают прогружаться Ссылка на комментарий
DrSorrow Опубликовано: 21 июля, 2011 Игроки 52 публикации 17 774 боя Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2011 Похоже на то,что не хватает дальности связи,сколько примерно метров было?И не пробил ты кого именно?А на самом деле скорость инета какая?Ну и ходили слухи о пофикшеном обнаружении,так что много критериев! Ссылка на комментарий
BioFarsh_ Опубликовано: 21 июля, 2011 Игроки 3 114 публикации 23 719 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2011 прочитал название темызадумалсякак если ни чего не видишь играешь в танки и пишешь на форуме ведь ты слеп?!прочитал пост ТСа до слов "враг возле меня шкуру трет" стало противно перестал читатьчто за энемионанизм такой? UPD что за дебелизм стрелять в дерево и ждать пробития я хз)) да вообще все не понятно толи дерево не пробил толи дерево не пробилочто за поток замутненного сознания? ааа. я догадываюсь эта тема из разряда "ВСЁ!!!!1111 НАКИПЕЛО!!!111одын одын" UPD*2Пользователь сказал:"Не пробил" и ничего не видно.- Дорогая взгляни на это прекрасное чистое небо через отверстие пробития дерева 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_2154769 Опубликовано: 21 июля, 2011 Игроки 6 публикаций 16 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2011 21 Июл 2011 - 12:02 пользователь MuzzyMan сказал:прочитал название темызадумалсякак если ни чего не видишь играешь в танки и пишешь на форуме ведь ты слеп?!прочитал пост ТСа до слов "враг возле меня шкуру трет" стало противно перестал читатьчто за энемионанизм такой? UPD что за дебелизм стрелять в дерево и ждать пробития я хз))Что значит - слеп? Я про отдельный случай спрашиваю. И стрелял не по дереву, а по предполагаемой траектории движения противника, не промахнулся же. Я 30% так работаю на арте по не засвеченным - падающие деревья, ломающиеся заборы и т.п. и не безрезультатно. Ссылка на комментарий
BioFarsh_ Опубликовано: 21 июля, 2011 Игроки 3 114 публикации 23 719 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2011 21 Июл 2011 - 12:10 пользователь vityan_xxx сказал:Что значит - слеп? название темы как бы намикает Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации