kfiv Опубликовано: 13 мая, 2014 Игроки 379 публикаций 11 985 боёв Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2014 (изменено) Про WORLD of TANKS пишу стишки,И обсуждаю в них бои,Хочу их скопом все собрать,И прямо Сербу отослать! Пусть почитает рифму он,И может будет удивлен,Что в WORLD of TANKS проблемы есть,Проблем так много, что не счесть! Узнает Серб про fsp,Про ping и лаги на компе,Что вылетает вдруг игра,Порой не грузится она! Узнает он про днищ и раков,Про тех кого недавно апал,Что снова нерфить имб пора,Но КВАСА трогать, тут нельзя! Я рассказу ему про мат,Которым в чате говорят,О ботах, читах и т.д.,А может нету их в игре? Серб умный парень, он поймет,И мне ответ на все пришлет,Ну где же Серб, ну где ответ,А может Серба просто нет? Уважаемые разработчики, обидеть никого не хочу, просто хочу выразить настроение форума в целом! Надеюсь на понимание, ну и конечно, что тему оставят, а меня не забанят! Всем хорошего настроения )))))) Изменено 13 мая, 2014 пользователем kfiv 3 Люблю Россию за просторы, Люблю её за доброту людей, Люблю за щедрость, непокорность, Горжусь я Родиной своей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_28134352 Опубликовано: 13 мая, 2014 Игроки 1 705 публикаций 342 боя Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2014 мат в армии обычное дело, ничего удивительного, а вот рачье в команде это плохо и баланс кривой на некоторых видах техники и классах Top Stop Game https://www.youtube....kJdF4upVSBH6vFw Ежедневные стримы после 18:00 по будням. Выходные с 10:00 Сейчас Online Подписчиков:20 Видео:100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ildarius Опубликовано: 13 мая, 2014 Игроки 3 595 публикаций 64 448 боёв Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2014 Рифма не везде складнаяИмеются ошибки (местами из-за этого и рифма летит к чертям)И в общем не очень ... минус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tyrper Опубликовано: 13 мая, 2014 Игроки 427 публикаций 26 135 боёв Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2014 Расскажи, как ты сочиняешь стихи? У меня рифма вообще не идет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GogaRUN Опубликовано: 13 мая, 2014 Игроки 168 публикаций 4 105 боёв Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2014 13 Май 2014 - 15:37 пользователь kfiv сказал:Про WORLD of TANKS пишу стишки,И обсуждаю в них бои,Хочу их скопом все собрать,И прямо Сербу отослать! Пусть почитает рифму он,И может будет удивлен,Что WORLD of TANKS проблемы есть,Проблем так много, что не счесть! Узнает Серб про fsp,Про ping и лаги на компе,Что вылетает вдруг игра,Порой не грузится она! Узнает он про днищ и раков,Про тех кого недавно апал,Что снова нерфить имб пора,Но КВАСА трогать, тут нельзя! Я рассказу ему про мат,Которым в чате говорят,А ботах, читах и т.д.,А может нету их в игре? Серб умный парень, он поймет,И мне ответ на все пришлет,Ну где же Серб, ну где ответ,А может Серба просто нет? Уважаемые разработчики, обидеть никого не хочу, просто хочу выразить настроение форума в целом! Надеюсь на понимание, ну и конечно, что тему оставят, а меня не забанят! Всем хорошего настроения ))))))Серб есть и будет есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
yaserega1986 Опубликовано: 13 мая, 2014 Игроки 6 794 публикации 45 288 боёв Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2014 goodno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
da83 Опубликовано: 13 мая, 2014 Игроки 2 122 публикации 53 442 боя Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2014 Не люблю стихи со школы. А это и не стихи- дрянь какая-то. Минус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kfiv Опубликовано: 13 мая, 2014 Игроки 379 публикаций 11 985 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2014 (изменено) 13 Май 2014 - 15:41 пользователь Tyrper сказал:Расскажи, как ты сочиняешь стихи? У меня рифма вообще не идет! Ну в общем, что в голову приходит, то и пишу.Это больше не стихи, а шутка, может кому-то поднимет настроение!Стихи если и пишу, то на более серьезные темы. Изменено 13 мая, 2014 пользователем kfiv Люблю Россию за просторы, Люблю её за доброту людей, Люблю за щедрость, непокорность, Горжусь я Родиной своей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kfiv Опубликовано: 13 мая, 2014 Игроки 379 публикаций 11 985 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2014 13 Май 2014 - 15:40 пользователь ildarius сказал:Рифма не везде складнаяИмеются ошибки (местами из-за этого и рифма летит к чертям)И в общем не очень ... минус Где ошибки, может подскажешь, исправлю? Люблю Россию за просторы, Люблю её за доброту людей, Люблю за щедрость, непокорность, Горжусь я Родиной своей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации