Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 289 публикаций
42 738 боёв
Видео на работе не грузится.Посмотрел-коментов нет и 2 минуса стоит-ну надо тоже поставить!Вот она,хомячковая солидарность:teethhappy: Изменено пользователем general_Murder
  • Плюс 2
Игроки
399 публикаций
41 014 боёв
Очень слабо и скучно. Бой вообще не показателен, попались какие-то нубы, которые толком не могли попасть, да и позиций нормальных на карте не заняли. Победа досталась скорее благодаря, а не вопреки.
Игроки
680 публикаций
54 166 боёв
Мда... Сидеть и рассказывать то что перед глазами. Смысл этого видео? Или это для тех кто читать еще не умеет? :)
Игроки
1 032 публикации
52 328 боёв
13 Май 2014 - 13:50 пользователь Domingez сказал:

смотрим. комментим и подписываемся

ср урон по танку 1400. Один удачный реплей не показатель. Можно не смотреть

Игроки
7 425 публикаций
34 007 боёв
я на это не подписывался... смотреть не буду :trollface:

тупое стрелялово - мозг вообще не нужен

World of Mods

Игроки
322 публикации
17 814 боёв
Похоже на урок не очень выразительного чтения, зачем перечитывать характеристики танка в ангаре? Это заняло почти половину видео.....Ты расскажи мне чего-то интересное про танк, чего я мб не знаю, хотя на стоке около 3к боёв откатал уже. И да учить, как нужно играть с % побед 53 не логично, при среднем уроне на танке 1400 дак и подавно.
Игроки
1 841 публикация
13 835 боёв
13 Май 2014 - 14:55 пользователь general_Murder сказал:

Видео на работе не грузится.Посмотрел-коментов нет и 2 минуса стоит-ну надо тоже поставить!Вот она,хомячковая солидарность:teethhappy:

ну тогда и я тоже поставлю :blinky:

Игроки
54 публикации
72 боя
13 Май 2014 - 13:50 пользователь Domingez сказал:

смотрим. комментим и подписываемся

У тебя плохие видео. Ты ничем не отличаешься от кучи таких же однообразных афторов. 

Игроки
98 публикаций
26 211 боёв

ну парни, вы меня конечно все удивили, подскажите а известные вододелы дофига чего рассказали про характеристики которые так же в ангаре прописаны?

Или вы у них в видео видите что-то такое чего у меня нет?

Все тоже самое....

Они же в своих видео и говорят, что боев которые можно показать у них так же мало, если не единицы...и чаще всего приходится выигрывать не на скиле (хотя он играет роль), а на том что противник еще глупее и позволяет выигрывать.

Ну да ладно, хейтеры тоже имеют право на жизнь... т.е. на мнение )))

кстати "минус" - это тоже показатель - хуже было бы если бы вообще никто не посмотрел и не откоментил

Сытый конному не пеший ! :deer:

Игроки
444 публикации
40 814 боёв

если показываешь гайд - не всем интересно...

ты лучше покажи на картах особенные места для именно этой техники и в каких ситуациях те места полезны :более обширно и понятно будет всем, что то новое + узнают некоторые плюшки этого танка

, а так - видео одного боя с коментами не люблю смотреть...

сам не вододел, но фан видео с музычкой красивой люблю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...