Перейти к содержимому

оборудование

Рекомендованные публикации

Игроки
52 публикации
9 738 боёв

у меня такой вопрос...если я сниму с хэла досылатель,приводы наводки!!я смогу из поставить на ПТ АМХ АС 47 ?

просто я не знаю,не надо меня тут обзывать раком и т.д )просто пт другого уровня и другой нации,они встанут на него или нет?

Игроки
2 808 публикаций
87 987 боёв
13 Май 2014 - 10:33 пользователь K_P_bI_M_K_A_3_A_H_T_I_P сказал:

у меня такой вопрос...если я сниму с хэла досылатель,приводы наводки!!я смогу из поставить на ПТ АМХ АС 47 ?

такой пт нет в игре

• Плюс 1
Игроки
386 публикаций
8 042 боя
13 Май 2014 - 10:33 пользователь K_P_bI_M_K_A_3_A_H_T_I_P сказал:

просто я не знаю,не надо меня тут обзывать раком и т.д )просто пт другого уровня и другой нации,они встанут на него или нет?

если на амх досыл среднего калибра нужен, то встанет. приводы наводки встанут(одинаковы для всех танков в игре).

Игроки
2 808 публикаций
87 987 боёв
На хелкате досыл среднего калибра ставится, на ас 46 и выше - крупного калибра. Читай тут. Изменено пользователем LLItpux__
Игроки
9 062 публикации
52 216 боёв
13 Май 2014 - 11:33 пользователь K_P_bI_M_K_A_3_A_H_T_I_P сказал:

В игре есть AMX AC Mle. 1946 и AMX AC Mle. 1948. У тебя, очевидно, эксклюзивный вариант попался! :blinky:

Игроки
566 публикаций
19 400 боёв
13 Май 2014 - 13:33 пользователь K_P_bI_M_K_A_3_A_H_T_I_P сказал:

Ну посмотреть же какой тип оборудования ставится на одну и на другую и сравнить....

Лучшая сборка модов!        
Игроки
2 808 публикаций
87 987 боёв
13 Май 2014 - 10:41 пользователь ASB_161 сказал:

В игре есть AMX AC Mle. 1946 и AMX AC Mle. 1948. У тебя, очевидно, эксклюзивный вариант попался! :blinky:

Ну если у него эксклюзив, то там и оборудование эксклюзивное - не подойдет АднаАзначна.   :teethhappy:

Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
13 Май 2014 - 13:33 пользователь K_P_bI_M_K_A_3_A_H_T_I_P сказал:

АМХ АС 46 или 48 все-таки, но не суть...

Усиленные приводы наводки одинаковы для всех танков и установить их вы сможете на любой танк, который в принципе допускает их установку.

А вот с досылателем возникнут проблемы, т.к. на Hellcat используется досылатель среднего калибра, а на указанных французских ПТ - крупного.

Всем спасибо за ответы.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...