KeTaMuH Опубликовано: 13 мая, 2014 Игроки 2 328 публикаций 38 489 боёв Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2014 Возник такой вот вопросик: если человек ботоводил, его ни разу не поймали за этим делом, он раскаялся, написал в цпп с сообщением: "Большинство боев на аккаунте я ботоводил, раскаиваюсь, прошу обнулить статистику".Теперь собственно сами вопросы: 1- дадут ли бан этому человеку?2- обнулят ли статистику на акк? P.S: тема создана для собственного развития, ответы типа "Зачем тебе это надо?"-спросил, значит надо! или "ты ботоводишь?" НЕ УМЕСТНЫ! Прошу отвечать конкретными ответами на конкретные вопросы. 3 Ссылка на комментарий
aparade Опубликовано: 13 мая, 2014 Игроки 2 940 публикаций 25 579 боёв Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2014 думаю, просто обнулят все танки, и весь опыт а не определенные! РО14, РО3, РО3, РО7, РО1, РО14 Танкист WOT - странное существо. Вначале хочет быть статистом и нагибатором, а потом жалуется, что кругом одни раки и днища 21 Сен 2015 - 09:48 пользователь Android_II сказал: 48 % это не моя статистика , а статистика тех КОМАНД в которые я попадал. У меня по моим подсчетам в СОЛО было бы 75-77% Ссылка на комментарий
_AJleLLlka Опубликовано: 13 мая, 2014 Игроки 459 публикаций 53 324 боя Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2014 Сейчас тебе ответят, чтобы обратился в ЦПП. А так смысл? Проще другой акк создать. Ссылка на комментарий
KeTaMuH Опубликовано: 13 мая, 2014 Игроки 2 328 публикаций 38 489 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2014 13 Май 2014 - 13:52 пользователь AJleLLlka_9l сказал:Сейчас тебе ответят, чтобы обратился в ЦПП. А так смысл? Проще другой акк создать.да это я не себе хочу обнулять, просто стало интересно, что будет если человек обратится в цпп с таким вопросом Ссылка на комментарий
MobileKlSA Опубликовано: 13 мая, 2014 Игроки 6 313 публикации 34 945 боёв Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2014 13 Май 2014 - 06:49 пользователь XuTpblu_Pak сказал:Возник такой вот вопросик: если человек ботоводил, его ни разу не поймали за этим делом, он раскаялся, написал в цпп с сообщением: "Большинство боев на аккаунте я ботоводил, раскаиваюсь, прошу обнулить статистику".Теперь собственно сами вопросы: 1- дадут ли бан этому человеку?2- обнулят ли статистику на акк? P.S: тема создана для собственного развития, ответы типа "Зачем тебе это надо?"-спросил, значит надо! или "ты ботоводишь?" НЕ УМЕСТНЫ! Прошу отвечать конкретными ответами на конкретные вопросы.Каждый отдельный случай рассматривается в индивидуальном порядке. В любом случае Вам необходимо обратиться в Центр Поддержки Пользователей. Тема закрыта. 6 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации