Paul3005 Опубликовано: 12 мая, 2014 Игроки 1 публикация 5 948 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2014 Здравствуйте! Меня зовут, Антон!Вопрос мой в следующем. Я более чем, уверен в том, что ранее приобретал не одну маскировочную сеть! А сейчас заметил, что осталась только одна, та которая стояла на танке. Остальные хранились на складе. Так как, это оборудование, при продаже танка, автоматически отправляется на склад, без разрушения и платного демонтажа (10 золота).Почему исчезли остальные сети со склада??? Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 12 мая, 2014 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2014 Скорее всего вы или что-то напутали. Сетки или продались с танками, или лежат на складе.Не припомню случаев пропаж сеток за свою игру ни разу )))Посмотрите внимательнее на складе. Если все-таки не найдете их там и очень хочется узнать, куда же они делись - создайте заявку в Центр Поддержки Пользователей "Вопросы по внутриигровому имуществу", там все проверят и скажут судьбу Ваших маскировочных сетей. Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации