kfiv Опубликовано: 12 мая, 2014 Игроки 379 публикаций 11 985 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2014 Мы как то раз пошли в атаку,Хотели базу захватить,Весь чат залился грубым матом,Но не хотел никто светить! Все тяжи двинули на гору,ПТ-хи спрятались в кустах,Все светляки топились с горя,Арта разбита в пух и прах! Все выясняют кто тут круче,Забыв давно уж про игру,И все кричат олени, раки,А кто есть кто, я не пойму! Мы как то раз пошли в атаку,Хотели базу захватить,Но обсуждая днищь и раков,Мозги забыли подключить!!! 8 Люблю Россию за просторы, Люблю её за доброту людей, Люблю за щедрость, непокорность, Горжусь я Родиной своей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zahvatov_1991 Опубликовано: 12 мая, 2014 Игроки 5 805 публикаций 32 570 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2014 Должен был с тубаретки на кухне это рассказать 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Der_Letzte_Sepp Опубликовано: 12 мая, 2014 Игроки 18 390 публикаций 35 200 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2014 ты рак кароч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nana_Kon Опубликовано: 12 мая, 2014 Игроки 8 145 публикаций 32 222 боя Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2014 Жизненно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sergla252 Опубликовано: 12 мая, 2014 Игроки 1 558 публикаций 45 449 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2014 доната не дождетесь!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
WeryGoodCat Опубликовано: 12 мая, 2014 Игроки 1 810 публикаций 20 926 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2014 Возникла ошибка Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_343219 Опубликовано: 12 мая, 2014 Игроки 166 публикаций 65 684 боя Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2014 12 Май 2014 - 15:53 пользователь kfiv сказал:Мы как то раз пошли в атаку,Хотели базу захватить,Весь чат залился грубым матом,Но не хотел никто светить! Все тяжи двинули на гору,ПТ-хи спрятались в кустах,Все светляки топились с горя,Арта разбита в пух и прах! Все выясняют кто тут круче,Забыв давно уж про игру,И все кричат олени, раки,А кто есть кто, я не пойму! Мы как то раз пошли в атаку,Хотели базу захватить,Но обсуждая днищь и раков,Мозги забыли подключить!!! Если твоё произведение, то просто молодчина!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZombiTank13 Опубликовано: 12 мая, 2014 Игроки 2 295 публикаций 1 396 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2014 12 Май 2014 - 10:53 пользователь kfiv сказал:Мы как то раз пошли в атаку,Хотели базу захватить,Весь чат залился грубым матом,Но не хотел никто светить! Все тяжи двинули на гору,ПТ-хи спрятались в кустах,Все светляки топились с горя,Арта разбита в пух и прах! Все выясняют кто тут круче,Забыв давно уж про игру,И все кричат олени, раки,А кто есть кто, я не пойму! Мы как то раз пошли в атаку,Хотели базу захватить,Но обсуждая днищь и раков,Мозги забыли подключить!!! Плюсанул Точно - РАНДОМ!!! - Ты найдёшь свой путь только тогда, когда перестанешь искать.- А как перестать искать?..- Наслаждаться моментом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kfiv Опубликовано: 12 мая, 2014 Игроки 379 публикаций 11 985 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2014 Надеюсь улыбнуло, всем хорошего настроения))))) Люблю Россию за просторы, Люблю её за доброту людей, Люблю за щедрость, непокорность, Горжусь я Родиной своей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации