kfiv Опубликовано: 12 мая, 2014 Игроки 379 публикаций 11 985 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2014 (изменено) Немного для поднятия настроения)))))) ИС-3, БК и маскировка! ИС-3 мечтал я прокачать,Хотел рандом я нагибать,Качал я долго, сложно страсть,И вот мечта моя сбылась! Стоит ИС-3 в ангаре гордо,Готовый к бою хоть на Фьёрдах,Ну хватит ждать, скорее В БОЙ,Отсчет пошел секунд с лихвой! И вот в бою, скорей вперед,ИС-3 рандом броней нагнет,Вот кто-то выстрелил по мне,Вот рикошет, вот на гусле! ИС-3 красава думал я,Не зря ИС-3 качал тебя,Но вот проблема нет гусли,И совершенно беззащитен ты! Злой Тигр едет прямо в бок,Вот выстрел, выдержал фальшборт,Вот выстрел снова по гусле,О боже, что же делать мне! И тут А-20 из куста,Выходит прямо на меня,Стреляет сходу не глядя, И что же видим крит БК! Мы тратим быстро рем. комплект,А-20 выстрел – БК нет,Да что за танк подумал я,Опять БК, стрелять нельзя! Тут выстрел снова, взрыв БК,Срывает башню у меня,Да что за танк, зачем броня,БК по всюду у тебя! И тут еще я осознал,Что маскировку зря качал,Не будь оленем, прям как я,И береги всегда БК!!! Изменено 12 мая, 2014 пользователем kfiv 7 Люблю Россию за просторы, Люблю её за доброту людей, Люблю за щедрость, непокорность, Горжусь я Родиной своей!!! Ссылка на комментарий
Der_Letzte_Sepp Опубликовано: 12 мая, 2014 Игроки 18 390 публикаций 35 200 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2014 иц3 убогий танк. Как на таком гамне деды воевали? А хотя на нем не воевали вроде Ссылка на комментарий
RenamedUser_14730109 Опубликовано: 12 мая, 2014 Игроки 1 533 публикации 35 650 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2014 12 Май 2014 - 13:10 пользователь kfiv сказал:Немного для поднятия настроения)))))) ИС-3, БК и маскировка! ИС-3 мечтал я прокачать,Хотел рандом я нагибать,Качал я долго, сложно страсть,И вот мечта моя сбылась! Стоит ИС-3 в ангаре гордо,Готовый к бою хоть на Фьёрдах,Ну хватит ждать, скорее В БОЙ,Отсчет пошел секунд с лихвой! И вот в бою, скорей вперед,ИС-3 рандом броней нагнет,Вот кто-то выстрелил по мне,Вот рикошет, вот на гусле! ИС-3 красава думал я,Не зря ИС-3 качал тебя,Но вот проблема нет гусли,И совершенно беззащитен ты! Злой Тигр едет прямо в бок,Вот выстрел, выдержал фальшборт,Вот выстрел снова по гусле,О боже, что же делать мне! И тут А-20 из куста,Выходит прямо на меня,Стреляет сходу не глядя, И что же ведем крит БК! Мы тратим быстро рем. комплект,А-20 выстрел – БК нет,Да что за танк подумал я,Опять БК, стрелять нельзя! Тут выстрел снова, взрыв БК,Срывает башню у меня,Да что за танк, зачем броня,БК по всюду у тебя! И тут еще я осознал,Что маскировку зря качал,Не будь оленем, прям как я,И береги всегда БК!!!Улыбнуло ВЕСТНИК ПРАЙДА Ссылка на комментарий
_lllKET__ Опубликовано: 12 мая, 2014 Игроки 173 публикации 37 367 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2014 молодес http://kttc.ru/statistics/index?name=_lllKET__ Ссылка на комментарий
ozzylol Опубликовано: 12 мая, 2014 Игроки 19 публикаций 17 024 боя Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2014 рифмаплёт прям Ссылка на комментарий
Jeral Опубликовано: 12 мая, 2014 Игроки 2 409 публикаций 46 343 боя Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2014 слаанеш возможно одобряет Ссылка на комментарий
Shotokan68 Опубликовано: 12 мая, 2014 Игроки 376 публикаций 53 390 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2014 12 Май 2014 - 10:10 пользователь kfiv сказал:Немного для поднятия настроения)))))) ИС-3, БК и маскировка! ИС-3 мечтал я прокачать,Хотел рандом я нагибать,Качал я долго, сложно страсть,И вот мечта моя сбылась! Стоит ИС-3 в ангаре гордо,Готовый к бою хоть на Фьёрдах,Ну хватит ждать, скорее В БОЙ,Отсчет пошел секунд с лихвой! И вот в бою, скорей вперед,ИС-3 рандом броней нагнет,Вот кто-то выстрелил по мне,Вот рикошет, вот на гусле! ИС-3 красава думал я,Не зря ИС-3 качал тебя,Но вот проблема нет гусли,И совершенно беззащитен ты! Злой Тигр едет прямо в бок,Вот выстрел, выдержал фальшборт,Вот выстрел снова по гусле,О боже, что же делать мне! И тут А-20 из куста,Выходит прямо на меня,Стреляет сходу не глядя, И что же ведем крит БК! Мы тратим быстро рем. комплект,А-20 выстрел – БК нет,Да что за танк подумал я,Опять БК, стрелять нельзя! Тут выстрел снова, взрыв БК,Срывает башню у меня,Да что за танк, зачем броня,БК по всюду у тебя! И тут еще я осознал,Что маскировку зря качал,Не будь оленем, прям как я,И береги всегда БК!!!Никогда, никогда , никогда не пиши стихи! Не твоё это... Ссылка на комментарий
RenamedUser_29287346 Опубликовано: 12 мая, 2014 Игроки 14 публикаций 77 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2014 12 Май 2014 - 10:10 пользователь kfiv сказал:Немного для поднятия настроения)))))) ИС-3, БК и маскировка! ИС-3 мечтал я прокачать,Хотел рандом я нагибать,Качал я долго, сложно страсть,И вот мечта моя сбылась! Стоит ИС-3 в ангаре гордо,Готовый к бою хоть на Фьёрдах,Ну хватит ждать, скорее В БОЙ,Отсчет пошел секунд с лихвой! И вот в бою, скорей вперед,ИС-3 рандом броней нагнет,Вот кто-то выстрелил по мне,Вот рикошет, вот на гусле! ИС-3 красава думал я,Не зря ИС-3 качал тебя,Но вот проблема нет гусли,И совершенно беззащитен ты! Злой Тигр едет прямо в бок,Вот выстрел, выдержал фальшборт,Вот выстрел снова по гусле,О боже, что же делать мне! И тут А-20 из куста,Выходит прямо на меня,Стреляет сходу не глядя, И что же ведем крит БК! Мы тратим быстро рем. комплект,А-20 выстрел – БК нет,Да что за танк подумал я,Опять БК, стрелять нельзя! Тут выстрел снова, взрыв БК,Срывает башню у меня,Да что за танк, зачем броня,БК по всюду у тебя! И тут еще я осознал,Что маскировку зря качал,Не будь оленем, прям как я,И береги всегда БК!!!Прикольно ! Ссылка на комментарий
kfiv Опубликовано: 12 мая, 2014 Игроки 379 публикаций 11 985 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2014 12 Май 2014 - 11:32 пользователь Shotokan68 сказал:Никогда, никогда , никогда не пиши стихи! Не твоё это...А это и не стихи, это шутка написанная на коленке за пять минут))) Люблю Россию за просторы, Люблю её за доброту людей, Люблю за щедрость, непокорность, Горжусь я Родиной своей!!! Ссылка на комментарий
anonym_KSGqGkFptgDO Опубликовано: 12 мая, 2014 Игроки 185 публикаций 23 613 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2014 молодец! плюсанул :) я кстати качаю маскировку 4 перком :) танк достаточно низкий как для тт, сам наблюдал как на 150-200 м. в небольших кустах + кронах светился ток после выстрела.. 1 Ссылка на комментарий
Shotokan68 Опубликовано: 12 мая, 2014 Игроки 376 публикаций 53 390 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2014 (изменено) 12 Май 2014 - 10:41 пользователь kfiv сказал:А это и не стихи, это шутка написанная на коленке за пять минут)))Ну, тогда это всё объясняет... Изменено 12 мая, 2014 пользователем Shotokan68 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас