Перейти к содержимому

Ботоводство

Рекомендованные публикации

Игроки
31 публикация
9 083 боя
Сдравствуйте уважаемые разработчики, если у меня есть реплей с очевидным на первый вгляд ботом в команде, есть ли возможность куда-нибудь его отправить(В ЦПП на пример, хотя там наверно таким не занимаються) для применения мер к данному ботоводу? Или в этом нет смысла и система и так работает как нужно, и не стоит вас дёргать с каждым ботоводом отдельно? Не хотел создавать отдельной темы, но к сожелению тему с названием "Когда?" уже закрыли.
Стояли звери около двери, в них стреляли они умирали.(Андрей Стругацкий)
Игроки
31 публикация
9 083 боя
11 Май 2014 - 22:12 пользователь Sacrifice_ сказал:

И эту закроют.

Пусть закроют, главное чтоб перед этим послали куда нужно.

Стояли звери около двери, в них стреляли они умирали.(Андрей Стругацкий)
Игроки
417 публикаций
36 783 боя
Встретил я недавно одного чудика в бою, отослали жалобу через внутриигровой функционал... Посмотрите эту тему
Кто на арте, тот Кончита! Сбрейте бороды и играйте на нормальной технике :trollface: 
Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
12 Май 2014 - 01:10 пользователь Lupus_Heretic сказал:

Сдравствуйте уважаемые разработчики, если у меня есть реплей с очевидным на первый вгляд ботом в команде, есть ли возможность куда-нибудь его отправить(В ЦПП на пример, хотя там наверно таким не занимаються) для применения мер к данному ботоводу? Или в этом нет смысла и система и так работает как нужно, и не стоит вас дёргать с каждым ботоводом отдельно? Не хотел создавать отдельной темы, но к сожелению тему с названием "Когда?" уже закрыли.

Если Вы считаете того или иного игрока ботом, то необходимо использовать функционал "Пожаловаться". В нем есть жалоба на использование бота. 

Закрываю.

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...