Thug_Life Опубликовано: 21 июля, 2011 Игроки 131 публикация 10 683 боя Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2011 Прошу подсказать насчет грядущего патча. Я открыл ссылку на сайте которая называется "В разработке", прочел и немного не понял. Среди изменений не увидел обещенного в новостях ИС-4 10 лвл, то есть как я понял в патче 0.6.6 измененной ветки советских тяжелых ждать не стоит? Будут добавлены только немецкие танки? Ссылка на комментарий
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 21 июля, 2011 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2011 21 Июл 2011 - 04:29 пользователь Thug_Life сказал:Прошу подсказать насчет грядущего патча. Я открыл ссылку на сайте которая называется "В разработке", прочел и немного не понял. Среди изменений не увидел обещенного в новостях ИС-4 10 лвл, то есть как я понял в патче 0.6.6 измененной ветки советских тяжелых ждать не стоит? Будут добавлены только немецкие танки?Это же не последний-распоследний патч. Ближе к его выходу - появится и точный список изменений-нововведений. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации