Перейти к содержимому

2 навыка

Рекомендованные публикации

Игроки
8 204 публикации
106 674 боя

У меня такой вопрос:

есть 2 навыка:   виртуоз   и   плавный поворот башни  на ПТ (пт без башенное)

вопрос: увеличивает ли виртуоз разброс орудия при повороте и не сведет ли он навык на "нет"  "плавный поворот башни" в этом случае как если бы виртуоза не стояло?

объяснил криво, но думаю поймете

Изменено пользователем bec_13
  • Плюс 1
Игроки
1 257 публикаций
14 775 боёв
О боже как вы любите заморачиваться, если и увеличивает , то ты даже не почувствуешь, собственно как и навык плавный поворот.
Игроки
12 626 публикаций
48 880 боёв

Виртуоз нужен для более быстрого разворота танка, чем больше скорость разворота, тем больше разброс.

плавный поворот башни на ПТ работает, в пределах УВН и УГН.

• Плюс 1
Игроки
8 204 публикации
106 674 боя
11 Май 2014 - 20:25 пользователь IMBerion сказал:

О боже как вы любите заморачиваться, если и увеличивает , то ты даже не почувствуешь, собственно как и навык плавный поворот.

Ни скажи..., плавный поворот башни эффект хороший дает

11 Май 2014 - 20:27 пользователь tiranozavr76 сказал:

Виртуоз нужен для более быстрого разворота танка, чем больше скорость разворота, тем больше разброс.

плавный поворот башни на ПТ работает, в пределах УВН и УГН.

Разрабы говорили что на таких Пт и на поворот корпуса тоже, так как у них нет башни

Игроки
318 публикаций
30 028 боёв
плавный поворот это  имеется в виду поворот пушки в пределах УГН. но у большинства безбашенных пт с этим проблем нет, так что качать его только если больше неченго
Игроки
1 188 публикаций
16 442 боя

Увеличивает. Причём, смотри, какая фишуля: минимальный разброс после поворота — это когда зажата ПКМ, то бишь ствол замер. А «плавный поворот башни» при этом вовсе не работает. Получаем, что даже в самом идеальном случае разворот более быстрый и разброс больше, а второй навык не влияет. Если же ПКМ не держать... Ну, в любом случае, после быстрого поворота хоть больше разброс, зато раньше сводиться начнёшь (к цели-то раньше повернулся), и одно другое компенсирует.

Емнип, стоит прокачать плавный ход. Он улучшает стабилизацию в движении, а значит и в поворотах тоже. Хотя я могу ошибаться.

Изменено пользователем Cacteae
Игроки
133 публикации
16 898 боёв
11 Май 2014 - 19:29 пользователь bec_13 сказал:

Разрабы говорили что на таких Пт и на поворот корпуса тоже, так как у них нет башни

Было дело, где то в недрах форума, но искать лениво)))

Игроки
474 публикации
19 842 боя

Тс, можете рассчитать сколько времени вы сэкономите при развороте корпуса на N-е количество градусов при вкачанном виртуозе. Соответсвенно именно на это сэкономленное время вы и успеете свестись быстрее, но не более (раньше начал, раньше закончил). Суммарного эффекта от этих двух перков не будет. Но сам я тоже стараюсь вкачать экипажу "виртуоза" (многие утверждают, что смысла мало, но эти же многие и ремонт первым перком вкачивают:smile:) реальный эффект от "виртуоза" очень даже ощутим и без секундомера.

Игроки
8 204 публикации
106 674 боя
11 Май 2014 - 20:36 пользователь Cacteae сказал:

Увеличивает. Причём, смотри, какая фишуля: минимальный разброс после поворота — это когда зажата ПКМ, то бишь ствол замер. А «плавный поворот башни» при этом вовсе не работает. Получаем, что даже в самом идеальном случае разворот более быстрый и разброс больше, а второй навык не влияет. Если же ПКМ не держать... Ну, в любом случае, после быстрого поворота хоть больше разброс, зато раньше сводиться начнёшь (к цели-то раньше повернулся), и одно другое компенсирует.
Емнип, стоит прокачать плавный ход. Он улучшает стабилизацию в движении, а значит и в поворотах тоже. Хотя я могу ошибаться.

Плавный ход на повороты не влияет

Игроки
216 публикаций
33 579 боёв

если башни нет-плавный поворот башни влияет только на поворот ствола в пределах УГН. влияет или нет виртуоз на разброс точно не знаю,но скорее всего влияет. знаю точно другое-виртуоз бесполезный перк, увеличение скорости поворота почти незаметно,были видео на эту тему,даже при повороте на 360 разница несущественная. возьми лучше другой перк, хотя бы плавный ход-меньше разброс после переезда-быстрее первый выстрел после срочной остановки.да и других более полезных перков полно.

ЗЫ-да,плавный ход на разброс от поворота не влияет,а от езды по прямой-да. при езде разброс складывается как бы из 2х частей-от скорости движения и от поворотов. вот на часть разброса от скорости и влияет.

Изменено пользователем kommunism2000
Игроки
8 204 публикации
106 674 боя
11 Май 2014 - 20:39 пользователь _YxTbI_ сказал:

Тс, можете рассчитать сколько времени вы сэкономите при развороте корпуса на N-е количество градусов при вкачанном виртуозе. Соответсвенно именно на это сэкономленное время вы и успеете свестись быстрее, но не более (раньше начал, раньше закончил). Суммарного эффекта от этих двух перков не будет. Но сам я тоже стараюсь вкачать экипажу "виртуоза" (многие утверждают, что смысла мало, но эти же многие и ремонт первым перком вкачивают:smile:) реальный эффект от "виртуоза" очень даже ощутим и без секундомера.

Правльно. При соответствующем скиле экипажа разница такая как топ ходовой от сток

Игроки
1 188 публикаций
16 442 боя
11 Май 2014 - 19:40 пользователь bec_13 сказал:

Плавный ход на повороты не влияет

Вот в этом-то как-раз и сомневался :)

Игроки
8 204 публикации
106 674 боя
11 Май 2014 - 20:40 пользователь kommunism2000 сказал:

если башни нет-плавный поворот башни влияет только на поворот ствола в пределах УГН. влияет или нет виртуоз на разброс точно не знаю,но скорее всего влияет. знаю точно другое-виртуоз бесполезный перк, увеличение скорости поворота почти незаметно,были видео на эту тему,даже при повороте на 360 разница несущественная. возьми лучше другой перк, хотя бы плавный ход-меньше разброс после переезда-быстрее первый выстрел после срочной остановки.да и других более полезных перков полно.

ЗЫ-да,плавный ход на разброс от поворота не влияет,а от езды по прямой-да. при езде разброс складывается как бы из 2х частей-от скорости движения и от поворотов. вот на часть разброса от скорости и влияет.

Это если ты на ходу стрелять будешь, разброс будет меньше, а как только ты остановишься разброс сразу увеличиться (проверь) а потом будет сводиться

Игроки
216 публикаций
33 579 боёв
11 Май 2014 - 20:45 пользователь bec_13 сказал:

Это если ты на ходу стрелять будешь, разброс будет меньше, а как только ты остановишься разброс сразу увеличиться (проверь) а потом будет сводиться

ну пт без башни как бы редко на ходу стреляют. и поверь, с плавным ходом разброс меньше и в движении,и после остановки,чем без него.

и вообще,эти перки-плавный ход,поворот- полезны в основном в 2х случаях-или танк очень быстрый-или разброс очень большой,как у кв-2))

в других случаях лучше взять другие перки.

Изменено пользователем kommunism2000
Игроки
3 207 публикаций
52 877 боёв

на нет не сведёт

вообще у мехвода полно нужных навыков

Какой старый конь не мечтает о новой борозде!

Ангар 116 машин, вроде бы... или больше? Не знаю

Поздравляем Вас с открытием 300-й машины!

с ББ играют настоящие мужчины, трус заряжает голду!

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 504 публикации
45 510 боёв
11 Май 2014 - 20:23 пользователь bec_13 сказал:

У меня такой вопрос:

есть 2 навыка:   виртуоз   и   плавный поворот башни  на ПТ (пт без башенное)

вопрос: увеличивает ли виртуоз разброс орудия при повороте и не сведет ли он навык на "нет"  "плавный поворот башни" в этом случае как если бы виртуоза не стояло?

объяснил криво, но думаю поймете

На ПТ эффект от Плавного поворота минимальный обычно - УГН малые. А вот Виртуоз часто срабатывает... Да. Поэтому их взаимное влияние (как положительное так и отрицательное) минимально - будет побеждать Виртуоз и разлетаться прицел.....

Для остальных танков - правильно ты заметил - они чаще будут противодействовать друг другу, вызывая эффект отсутствия и того и другого.

После нескольких наблюдений я отказался от Виртуоза на быстрых ПТ и оставил только на слоупоках типа Тортилы......

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...