Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
160 публикаций
41 924 боя

Вопрос такой: У каждого игрока есть любимые и не любимые карты, почему бы не сделать за н сумму голда минус одна карта, за другую н сумму голда минус 2-3 карты, за след выбирать карту на которой хочеш играть. Может это глупый вопрос но и разроботчики вооплотили истинную цель проэкта и игрокам было бы удлбно, а то на артах в Химельсдорфе, не прикольно :)

Если тема была, прошу прощения. Ну а если  :Smile-bajan2:   значит я вообще школьник ;)

• Плюс 2
Игроки
5 842 публикации
8 226 боёв
21 Июл 2011 - 00:08 пользователь Kadjiel сказал:

Вопрос такой: У каждого игрока есть любимые и не любимые карты, почему бы не сделать за н сумму голда минус одна карта, за другую н сумму голда минус 2-3 карты, за след выбирать карту на которой хочеш играть. Может это глупый вопрос но и разроботчики вооплотили истинную цель проэкта и игрокам было бы удлбно, а то на артах в Химельсдорфе, не прикольно :)

Если тема была, прошу прощения. Ну а если  :Smile-bajan2:   значит я вообще школьник ;)

Да в общем-то про выбор карт было и не раз.  Разве что пока никто не предлагал за деньги карты выбирать.

Разрабы ответили, что не будут этого делать, т.к. в этом случае разные типы танков сосредоточатся на определенных картах.

• Плюс 1
Бета-тестеры
416 публикаций
14 529 боёв

дык еще и РО получишь, школота :)(какбе петросянство)

Курим топик предложения по улучшению проекта до полного просветления и входа в нирвану. Для невосприимчивых прямая ссылка на нужную тему.

пысы: Спасибо, за минус, хомячок  :D

• Плюс 3
Игроки
2 734 публикации
17 100 боёв
И будут в Малиновке 15 арт с 15 артами резаться. А в Химках 15 маусов с 15 маусов. Ой, то есть не будут. ^_________^
  • Плюс 1

Tarapusik () сказал:

На топовом объекте, в ущелье Лассвиля (в котором по твоим словам тусуются только нубы на стоках), с разведкой, при поддержке элитной арты и тт, ломится бог войны Тарапусик - у противника нет шансов.

Игроки
1 142 публикации
22 409 боёв
В "Вопросах..." НЕОДНОКРАТНО Серб отвечал, что не дадут игрокам выбирать/отключать карты. Но чукча пейсатель же...
  • Плюс 1
Бета-тестеры
116 публикаций
8 044 боя

Когда найдете для себя верную тактику на любой карте, они перестанут раздражать =)

Все же, чем больше карт, тем лучше и разнообразней. ИМХО

• Плюс 1
Игроки
5 842 публикации
8 226 боёв

Вот такой коммент оставил мне товарищ Kadjiel

Пользователь сказал:

Сегодня, 00:12

ну и за что ты мне минус лупанул?, настроение хорошее испортить другому, как говорил один персонаж херас 2 ;)

Так вот, неуважаемый, я вам минусов не ставил. Паранойю надо лечить, займитесь этим. Удачи.

Игроки
1 954 публикации
19 597 боёв

Этого не будет, о чем заявлялось неоднократно. Во-первых, рандом, как бы его не ненавидели игроки - один из основных стержней игры, обеспечивающий её многоликость.

Во-вторых, на Комарине будут играть одни арты, а в городских боях - одни тяжи.

Ответ получен, тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...